Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Непростой выбор: регистрация в ЗАГСе или выездная церемония

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

Регистрация брака - самый ответственный и незабываемый момент в жизни молодоженов. Если раньше традиционным местом регистрации брака был и остается ЗАГС, то сейчас будущие жених и невеста могут выбрать выездную церемонию, на которой они могут сказать друг другу заветное "Да" и обменяться обручальными кольцами. Именно поэтому перед будущими молодоженами встает непростой выбор, где и как провести церемонию бракосочетания. Рассмотрим два представленных варианта, потому что каждый из них имеет свои достоинства и недостатки.

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

Регистрация брака в ЗАГСе представляет собой стандартную процедуру, которая знакома нашим родителям: молодожены в сопровождении родственников, свидетелей и приглашенных гостей находятся в зале и слушают речь работника ЗАГСа, после чего обмениваются кольцами, ставят росписи в соответствующих документах, танцуют свадебный танец и принимают поздравления. Чтобы организовать подобную церемонию, от будущих молодоженов потребуется только лишь желание и, конечно же, предварительное заявление. Вам назначают дату и время проведения регистрации брака.

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

Казалось бы, подобное решение не имеет недостатков: традиционно, организованно, красиво, но, если не учитывать, что перед и после Вашей регистрации было и будет множество влюбленных пар, которые решили связать себя брачными узами именно в этот же день. Это означает, что Ваша регистрация в ЗАГСе будет наполнена спешкой и суетой, Вы не сможете устроить подобающую фотосессию, потому что вот-вот наступит очередь другой пары. А представьте, что будет в том случае, если по каким-либо причинам Вы опоздаете в ЗАГС к назначенному времени?

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

Второй вариант, который только лишь становится популярным в нашей стране, представляет собой выездную регистрацию. Если Вы всегда мечтали о роскошной сказочной свадьбе, то этот вариант сможет воплотить все желания. Как правило, выездная церемония может проводиться, где угодно: в парке, в лесу, на берегу реки или озера, в ресторане, да хоть на крыше дома - все зависит от предпочтений будущих молодоженов. Церемония под открытым небом - это действительно красиво и романтично, она будет организована специально для Вас, поэтому Вы не будете торопиться, а сможете вдоволь насладиться этим незабываемым моментом.
Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

При всех видимых достоинствах выездную церемонию очень сложно организовать. Для начала предстоит выбрать то место, где бы Вы хотели сказать друг другу заветное "Да". Провести церемонию бракосочетания может провести специально приглашенный тамада, но в этом случае регистрация не будет нести никакой законной силы. Вам все равно придется ехать в ЗАГС, чтобы получить свидетельство о заключении брака. Но не стоит забывать, что некоторые государственные ЗАГСы все-таки предоставляют выездные церемонии, поэтому свидетельство о браке Вы сможете получить на месте, но необходима предварительная договоренность с работниками ЗАГСа и соответствующая оплата услуг. Далее стоит позаботиться о доставке гостей на место регистрации брака и украшении того самого места. В любом случае предпраздничные хлопоты в этом случае будут стоит того.

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?

Не важно, какой вариант для проведения церемонии бракосочетания Вы предпочтете. Важно лишь то, что два любящих друг друга человека в этот незабываемый день станут самыми счастливыми и создадут новую крепкую семью.

Выездная съемка или регистрация в ЗАГСе?



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"