Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба основателя Википедии

Свадьба основателя Википедии

В прошлом году состоялась одна из наиболее ожидаемых свадеб - основателя всемирно известного ресурса «Википедия» Джимми Уэлса и его избранницы Кейт Гарвей. Надо сказать, что невеста также достаточно известна, как личность, так как долгое время она была секретарем Тони Блэра, а также имела отличную модельную карьеру. Церемония была проведена в Англии, в церкви Уэсли в домашнем формате. Примечательно, что сразу же после церемонии на личной странице Джимми в Википедии появилась информация о том, что теперь он женат и счастлив. Стоит отметить, что это третий, и, как надеется сам Джимми, его последний брак.

Список звездных гостей был внушительным. Так, здесь присутствовал бывший премьер-министр Тони Блэр, а также его жена Чери. Кроме того, папарацци удалось заметить Алистера Кэмпбел, Стива Хилтона, Мака Закнелла(одни из глав Гугл), а также Лили Коул. Как правило, такого рода личности редко пересекаются в рамках одного мероприятия, однако данное событие стало именно тем, что позволило собрать их в одном компании.

Свадьба основателя Википедии

История знакомства Джимми и Кейт вполне банальна - они познакомились во время отдыха в Швейцарии. Вскоре у пары родилась дочь, и после этого последовало предложение о женитьбе. Примечательно, что у такой красавицы, как Кейт этот брак стал первым за всю жизнь.

К выбору нарядов пара подошла со всей тщательностью, что не удивительно с учетом того, какое отношение к моде имеет Кейт. Наряды были выполнены в классическом стиле, при этом, не лишены изюминки. Так, платье невесты было настоящим произведением искусства, и подчеркивало все достоинства фигуры девушки. Интересно, что она отказалась от классического белого цвета, отдав предпочтение кремово-золотистой ткани. Прическа была простой и элегантной, а в качестве дополнительного украшения была использована фата.

Свадьба основателя Википедии

Для Джимми подобрали костюм темно-синего цвета, который отлично смотрелся в сочетании с белоснежной рубашкой и галстуком в тон.

После церемонии гостей пригласили за свадебный стол, который не стали организовывать в каком-то определенном стиле, а отдали предпочтение традиционным кушаньям. Доподлинно известно, что все гости были полностью довольны банкетом.

Еще до церемонии говорили о том, что свадебное путешествие будет каким-то необычным. Тем не менее, информация о том, где же все-таки провела пара свой первый отпуск в качестве мужа и жены осталась неизвестной. Остается от всей души пожелать молодоженам долгой семейной жизни и счастья.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"