Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Свадебное нижнее белье – это то, о чем думает каждая невеста после свадебного платья. А возможно – и до него. Не удивительно, что практически все производители женского белья представляют в своих коллекциях линейку и свадебного нижнего белья. Как правило эти модели более роскошны и элегантны, поскольку созданы для неповторимого момента жизни женщины. Yamamay не исключение.

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Помимо базовой коллекции, рассматривая которую любая модница сможет подобрать белье Yamamay для такого особенного события, как свадьба, дизайнеры компании представляют и коллекцию свадебного нижнего белья.

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Базовая коллекция Yamamay идеально подойдет под свадебное платье, благодаря давно полюбившейся многим технологии Invisible (невидимое под одеждой). Модели представлены как в классическом белом, так и в телесном цвете. Помимо этого присутствуют такие актуальные цвета для любой невесты, как голубой и розовый. Многие помнят про примету, по которой на свадьбе нужно надеть что-то голубое. Почему не трусики?

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Половина коллекции свадебного нижнего белья от Yamamay не предназначена для свадебного дня, зато прекрасно дополнит собой ночь. В коллекции представлена сорочка, пеньюар, накидка и даже пижама.

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Другая же часть белья прекрасно подойдет и для свадебного дня и для момента, когда молодожены останутся вдвоем.

Модель трусиков с «фатой» позволяет просто снять в конце праздничного дня платья и оставить на себе только… маленькую фату.

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Yamamay позаботилась и о невестах, которые не захотят приобретать именно свадебное нижнее белье, которым свойственна расчетливость и практичность. В повседневной коллекции достаточно много моделей светлых расцветок, изысканных и роскошных. Не смотря на то, что они не являются свадебным нижним бельем, разнообразная цветовая гамма, от классического белого, до светло-зеленого и розового, и даже черного, позволяет не ограничивать себя в выборе цвета платья. Так же в повседневной коллекции можно найти кимоно серого цвета, и ночную одежду стиля Baby Doll разнообразных расцветок. Эти модели найдут свое место как в свадебный день, так и после него в повседневной жизни.

Yamamay – свадебное нижнее белье 2013

Полупрозрачные модели свадебного нижнего белья Yamamay – идеальный выбор под прозрачное свадебное платье.

Как и любой производитель, Yamamay представляет не только свадебное нижнее белье, но и чулки, и подвязки для самого волнительного момента жизни женщины.

Демократичная цена моделей Yamamay (в среднем 30-40 евро за единицу) и хорошее качество год за годом пользуется все большей популярностью среди невест.

Официальный сайт Yamamay http://www.yamamay.com/

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"