Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Угги - как свадебная обувь

Уже не один год поражающие комфортом и удобством сапожки-угги от австралийского производителя UGG Australia удерживают прочное лидерство среди зимней обуви. И это не удивительно. Легкие, удобные, теплые и красивые - они сразу покорили миллионы женщин. Кроме прочего, сапожки мягкие и без каблука, что очень критично при длительных перемещениях, скользких улицах и проблемных ногах.

Однако, до сих пор сложно было представить невесту в романтичном белом платье и уггах. Недавно специально для зимних свадеб, свадьбы в снежных городах и медового месяца в северных странах австралийский бренд UGG выпустил свадебную коллекцию угги «I do», что переводится как «я согласна».

В коллекции три модели. Cапожки Bailey Bling I Do! Серебристого цвета, украшены застежкой с крупным кристаллом Сваровски. Внутри мех барашка. Подошва голубого цвета – отличительный признак этой коллекции, а так же дань традиции «одеть на свадьбе что-нибудь голубое». На сайте производителя стоимость таких сапожек $225.

Cапожки Bailey Bling I Do! - угги на свадьбу

Другая модель коллекции – Sparkles I DO!. В отличии от предыдущей не имеет застежки и кристалла сваровски, а кожа переливается разными цветами от белого и розового до фиолетового за счет мелких блесток. Стоимость на сайте производителя $190.

Свадебные угги

Завершают коллекцию симпатичные белые меховые шлепанцы Fluff Flip Flop I DO!. Открытые, типа вьетнамок, украшенные голубым бантиком. Изготовлены из шкуры стриженной овцы. Необычайно теплые и комфортные. Стоимость всего $80.

Меховые шлепанцы UGG

Безусловно, эта обувь не может соперничать с элегантными свадебными туфлями, но это и не требуется. Ведь на зимней свадьбе туфли можно переобуть и в ресторане, а при перемещении на улице по холоду и скользким дорогам очень кстати придется красивая, теплая, модная и устойчивая обувь.

Кроме того, свадебные угги на невесте позводяют подружкам невесты тоже не мерзнуть и выбрать несвадебные модели в тон платью.
Невеста и подружки невесты в угги (UGG)

По материалам:
uggaustralia.com/i-do-wedding-shoe-collection/the-i-do-collection,default,sc.html?icid=ft_wedding
http://articles.nydailynews.com/2012-05-25/news/31842398_1_uggs-brides-sheepskin-lined-boots


 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"