Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Тины Тернер

Свадьба Тины Тернер

Бракосочетание темнокожей «королевы рок-н-ролла» и немецкого музыкального продюсера Эрвина Баха вовсе не стало для кого-то большим сюрпризом. Ведь со своим избранником, который, кстати, намного моложе ее, Тина Тернер встречалась на протяжении целых 27-ми лет.

Свадьба Тины Тернер

Первая встреча Тины и Эрвина произошла в Лондоне на мероприятии звукозаписывающей компании EMI еще в далеком 1985 году. Перед тем, как стать парой, они целый год поддерживали дружеские отношения. Как неоднократно заявляла сама певица, разница в возрасте, которая составляет 16 лет, совершенно не оказывает какого-либо влияния и не препятствует их счастью.

Свадьба Тины Тернер

В 2006 году на телепередаче Опры Уинфри Тина поведала всему миру, что не видит никакого смысла в бракосочетании и назвала это обыкновенным процессом, работающим на публику. Также Тернер считала, что публика портит все хорошее, поэтому дабы оставаться и дальше счастливой она не будет давать лишних поводов для разговоров о личной жизни.

Свадьба Тины Тернер

Но через несколько лет ее мнение кардинально изменилось. В этом году американская певица решила больше не скрывать взаимных чувств и зарегистрировать брак официально. О предстоящей свадьбе все издания знали еще в марте, однако официальная регистрация состоялась в середине июля. Данная церемония обошлась без корреспондентов и толпы людей, а прошла в тихом семейном кругу.

Свадьба Тины Тернер

Однако без яркого события не обошлось. Спустя несколько недель, а именно 21 июля, состоялась долгожданная торжественная часть церемонии, которая прошла на собственной вилле Тины Тернер в Швейцарии. На свою свадьбу молодожены пригласили около 120 гостей. Праздничный банкет проходил по буддийскому обряду, поэтому дресс-кодом стал белый цвет. Кстати, Тина, исповедующая буддизм еще с 70-х годов, и Эрвин тоже соблюли это правило. Перед началом празднования виллу украсили 70 тысячами живых роз.

Свадьба Тины Тернер

Пара решила сделать церемонию полностью закрытой для папарацци и прочих любопытствующих. Для этого участок Цюрихского озера был перекрыт для судоходства, а окружность поместья оборонялась усиленной охраной. Однако некоторые сообщения о торжестве все же проступили. Так, швейцарскими СМИ было замечено несколько именитых друзей Тернер – итальянский певец Эрос Рамазотти, популярная телеведущая Опра Уинфри, британский музыкант Дэвид Боуи, Шаде и великий дизайнер Джорджо Армани, которому Тина и доверила создание своего свадебного наряда.

Свадьба Тины Тернер

Это второй официальный брак Тины. Впервые она вышла замуж в 1962 году за музыканта Айка Тернера, с которым прожила 16 мучительных лет и для которого родила своего второго сына – Рональда Тернера. Первенцем певицы стал сын Крэйг, от музыканта Рэймонда Хилла, с которым состояла в фактическом браке 1 год.

Кстати, несмотря на то, что Тина проживает в Швейцарии почти 20 лет, гражданство она получила только в апреле этого года. Чтобы заполучить желаемое, ей пришлось нанять репетитора и выучить немецкий язык.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"