Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Тимберлейка

Свадьба Тимберлейка

Италия является именно той страной, в которую не возможно не влюбиться. И потому не удивительно, что даже звезды часто отдают предпочтение именно итальянскому стилю в той или иной жизненной ситуации. Исключением не стала и звёздная пара Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, которые также отдали предпочтение свадьбе в итальянском стиле. Надо отметить, что Джастин Тимберлейк, известный американский певец, ранее ассоциирующийся у всех исключительно с Бритни Спирс и их подростковым романом, уже давно планировал это событие с Джессикой, не менее известной голливудской актрисой.

Свадьба Тимберлейка

Итак, какой же была свадьба знаменитостей? Она состоялась 19 октября 2012 года в шикарном пятизвездочном отеле Borgo Egnazia в Италии. Основной темой церемонии стала романтика. Сами новобрачные говорили о том, что по поводу места проведения свадьбы у них не было ни малейших сомнений. Италия - это именно та страна, которая овеяна вековой романтикой, при этом, тут также есть отличные возможности для шикарного праздника – вкусная еда и много солнца. Основной целью мероприятия было сделать настоящий праздник не только для самих молодожёнов, но и для их друзей и близких. Поэтому все силы были брошены на то, чтобы помочь людям забыть об их ежедневной рутине и окунуться в атмосферу отпуска.

Свадьба Тимберлейка

Отдельного внимания заслуживает свадебная фотосессия молодоженов. Если посмотреть немногочисленные фото в Интернете, то можно заметить, что Джастин постоянно прыгает, кривляется и улыбается. Впрочем, Джессика не сильно от него отстает.

Свадьба Тимберлейка

Естественно, что основной акцент Джессика уделила свадебному платью. В результате кропотливой работы получился настоящий воздушный шедевр от Джамбаттисте Валли. Платье было нежнейшего розового цвета с использованием органзы и шёлкового муслина. Все гости были в полном восхищении. Изюминкой всего образа Джессики стала фата, расшитая жемчугом. Что касается драгоценностей, то в их роли выступили серьги с розовыми и желтыми бриллиантами. Ну а той самой вещью, взятой взаймы, стал браслет, взятый у мамы Джастина.

Свадьба Тимберлейка

Букет был также необычайно простым и изысканным – в основе были ромашки и лютики. Для торжественного прохода была поставлена авторская песня, которую Джастин написал специально для Джессики. Стоит отметить, что слушая ее, плакали даже мужчины.

Свадьба Тимберлейка

С учетом того, что влюбленные любят хорошо поесть, отдельное внимание они уделили оформлению свадебного стола, на котором гостям подавались изысканные итальянские блюда и не менее прекрасные десерты от шеф-повара.

Свадьба Тимберлейка





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"