Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свитер для невесты на свадьбу

Свитер или кофта на свадьбу поверх свадебного платья

Любая невеста хочет не замерзнуть на собственной свадьбе. Именно поэтому так популярны меховые накидки, свадебные шубки, болеро. Но поговорим мы сегодня не об этих часто используемых вариантах. Мы вспомим о... свитерах. Или о свадебных кофтах.

Свитер неуместен на свадьбе? Позвольте не согласиться. Давайте вспомним Киру Найтли и ее волшебный образ удачно дополненный свитером небесно-голубого цвета.

Свитера и вязаные кофты на свадьбе пока не очень популярны у нас, но практичностью и красотой завоевали большую популярность у невест Западной Европы и Америки.

У свитера много преимуществ по сравнению с обычными свадебными шубками и болеро.

Свадебный свитер - это тепло! В отличие от меховой накидки, которая красива и возвращает нас во времена, когда женщины носили длинные платья и меха, но мало греет, особенно голые руки.

Свадебный свитер - это легко! В отличие от шубки, которая хорошо сохраняет тепло, но как правило тяжелее свитера и объемнее.

Вязаная кофта или свитер, надетый поверх свадебного платья, поможет подчеркнуть стройность фигуры. Кроме того, сложно найти свадебную шубку отличного от белого или молочного цвета. А свитер может быть любых расцветок! Белого, голубого, розового, оранжевого...

Подбирая свитер к свадебному платью помните, что свободного кроя кофты подойдут к непышным платьям, ажурные к гладким платьям, а гладкой вязки свитера хорошо сочетаются и с атласными платьями и с кружевами.

Свадебный свитер можно купить в любом магазине или связать самостоятельно. Это необычное и изысканное решение!

Следует помнить о том, что свадебная кофта - это дополнение свадебного платья, она не должна оттягивать внимание на себя! Удачное решение – легкий свитер с капюшоном! В зависимости оот модели платья и свитера их можно дополнять атласной лентой-поясом, завязывая бантом.

Цветной или белый свитер - решать Вам! Можно подчеркнуть цвет свитера туфлями и другими аксессуарами.

Такой вариант порадует практичных невест еще тем, что свитер можно будет носить и после свадьбы, а стоить он будет дешевле специальных свадебных накидок.

Кира Найтли на свадьбе в свитере

В статье использованы материалы domnevest.com





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"