Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба миллиардера Шона Паркера

Свадьба Шона Паркера

Американский миллиардер, сооснователь сервисов Plaxo и Napster, а также первый президент всемирно известной социальной сети Facebook, Шон Паркер решил узаконить отношения со своей давней возлюбленной – певицей Александрой Ленас.

Свадьба Шона ПаркераДолгожданная свадьба 33-летнего Паркера, занимающего девятое место в списке самых молодых миллиардеров мира, состоялась 1 июня в живописном уголке в Северной Калифорнии. На церемонию венчания было приглашено около 300 друзей и родственников молодоженов. Стоит отметить, что шесть месяцев назад Александра Ленас уже подарила Паркеру красавицу дочь, которая также присутствовала на этом торжественном мероприятии. Как сообщают осведомленные источники, основной темой для свадьбы должен был послужить телесериал «Игры престолов». Но перед началом церемонии жених уведомил своих гостей, что не будет никаких мечей и кольчуг.

Свадьба Шона ПаркераВ итоге данное мероприятие представило собой полный голливудский набор, где присутствовали водопады, руины, каменные ворота и иные декорации, которые обошлись молодоженам где-то в 600 тысяч долларов. На цветы и растения было потрачено более 1 миллиона долларов. А счет за временный танцпол составил 350 тысяч долларов. За стиль гостей и друзей молодой пары отвечал оскароносный художник по костюмам Нгила Диксон, получившая огромную популярность после своей работы в трилогии «Властелин колец». Однако при этом гардероб был весьма современным. Общие расходы на свадьбу составили 9 миллионов долларов.

К своей популярности Шон Паркер начал приближаться еще с детства. Именно тогда, парнишка, которому было всего лишь 7 лет, начал профессионально обучаться программированию, за что и был прозван компьютерным гением. В 16 лет Паркер занимался взломами сайтов, компании которых входили в список Fortune 500. Однажды ночью, во время очередного взлома, разозлившийся отец отнял у него клавиатуру, из-за чего Шон не успел разлогиниться. Именно тогда молодой человек был арестован за хакерскую атаку.

Первой популярности Паркер добился в возрасте 19 лет, создав файлообменную сеть Napster. Знакомство с Марком Цукербергом и Пало-Альтоемного, которое произошло немного позже, также принесло ему немалую славу. Именно вместе с ними была создана крупнейшая сеть в мире Facebook. Шон Паркер был не просто сооснователем данной компании, а еще и президентом. Однако в 2005 году он был отстранен от занимаемой должности в Facebook по причине обвинений, указывающих на хранение кокаина. В фильме «Социальная сеть», вышедшем в 2010 году, молодого Паркера сыграл американский актер и певец Джастин Тимберлейк.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"