Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Санты Димопулос

Свадьба Санты Димопулос

Каждый год появляется масса новых знаменитостей. И конечно, не удивителен тот факт, что большинство из них вызывает живейший интерес со стороны зрителей. Одной из звезд, которые стали известны благодаря нашумевшему проекту «Виа Гра» стала Санта Димопулос, которая хоть недолго, но продержалась в группе, завоевав огромное количество внимания со стороны поклонников. Впрочем, сегодня Санта известна больше как светская львица, и потому не удивительно, что за ее свадьбой с Владимиром Самсоненко следили очень многие.

Свадьба Санты Димопулос

Обмен кольцами

Надо сказать, что свадьба в итальянском стиле, которой отдали предпочтение молодожены, была просто роскошной. Пожалуй, это событие стало образцом того, как играть свадьбу при наличии неограниченного лимита средств.

Сборы невесты

Местом проведения свадьбы в итальянском стиле стал замок в Италии. Таким образом, для создания национального колорита не понадобилось прилагать особых усилий. Интересно, что всего несколько лет назад именно здесь была проведена церемония бракосочетания Кети Холмс и Тома Круза.

Свадьба Санты Димопулос

Единственное, что необходимо отметить отдельно – высокие букеты белых цветов, которые придали всей атмосфере еще больше сказочности и торжественности. Данные композиции собирали в Киеве, после чего уже самолетом транспортировали их в Рим. Причем на одни только цветы ушло коло 80 тысяч евро из бюджета мероприятия. А для того, чтоб довезти всех гостей до места проведения, пришлось нанимать целый самолёт.

Первый танец Санты Димопулос

Сама Санта была одета как сказочная принцесса – невероятной красоты пышное платье и фата превратили ее в героиню диснеевских мультфильмов. Платье шила дизайнер Вера Вонг, причем, так как у невесты весьма нестандартные формы, платье шилось специально под нее. А в качестве украшения выступили шикарные серьги с бриллиантами.

Свадьба Санты Димопулос

Естественно, что при таком размахе празднования блюда и напитки также были подобраны с особой тщательностью. Гостей угощали шампанским Dom Pérignon, а также морепродуктами. Естественно, что среди гостей было много знаменитостей, среди которых отдельно стоит отметить Еву Бушмину и Альбину Джанабаеву, а также Тимоти и Александра Реву.

Свадьба Санты Димопулос

Изюминкой вечера стал клип, который молодые люди снять в честь своей любви, а также лично исполнили песню, написанную о них.

Свадьба Санты Димопулос

Пара получила огромное количество подарков. И несмотря на то, что большинство гостей предпочли вручить конверт с деньгами, все же для подарков пришлось нанимать отдельный номер в гостинице, так как они попросту не помещались в имеющиеся помещения.

Букет Санты Димопулос

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"