Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Сальмы Хайек

Свадьба Сальмы Хайек

Свадьба является одним из наиболее ярких и запоминающихся событий в жизни каждого человека, вне зависимости от того, звезда он или нет. Таким событием стала свадьба Сальмы Хайек, знаменитой испанской и голливудской актрисы с ее избранником в 2009 году.

Свадьба Сальмы Хайек

Надо сказать, что все звезды отметили непревзойденный вкус и стиль Сальмы, которые получили отражение в этом замечательном событии. Местом проведения свадьбы стала волшебная, сказочная и неповторимая Венеция. 

Свадьба Сальмы Хайек

Естественно, что, как и любая другая женщина, Сальма огромное внимание уделила своему свадебному наряду. На ней было платье Balenciaga, которое поражало своей сдержанной роскошью и красотой. Что касается прически, шикарные волосы Сальмы на этот раз были убраны в сдержанный пучок и украшены длинной вуалью. В целом, если говорить о стиле, то у актрисы получилась классическая итальянская аристократическая свадьба. Отдельного внимания заслуживает букет невесты. На самой невесте был минимум украшений, эту роль в полной мере взял на себя букет, выполненный из стефанотисов, орхидей и украшенный кристаллами. 

Свадьба Сальмы Хайек

Сама церемония венчания была вечерней и началась в 7 часов вечера. Местом проведения церемонии стал знаменитый оперный театр La Fenice. Отдельно стоит отметить, что на этой церемонии присутствовала не только общая дочь Сальмы и Франсуа - Анри Палома, но также и их дети от предыдущих браков. Естественно дети принимали активное участие в церемонии, держали букеты. Конечно, все оформление цветами было продумано и выполнено в едином стиле, что придало всему мероприятию особый шик.

Свадьба Сальмы Хайек

Свадьба получилась с размахом. На ней присутствовало около 150 гостей, среди которых встречались всемирно известные знаменитости. Преамбулой к свадьбе стало проведение бала-маскарада. Ведь сложно представить себе другой город мира, который бы славился маскарадами так, как Венеция. Таким образом, все гости получили восхитительную возможность окунуться с головой в эту неповторимую атмосферу праздника.

Свадьба Сальмы Хайек

Надо отметить, что местом проведения стало здание бывшей Морской таможни, которое на данный момент находится в руках отца жениха, вложившего в его реставрацию 70 миллионов долларов. Примечательно, что к посещению это здание открылось гораздо позже, чем здесь побывали знаменитые гости. Что касается тех, кому уже довелось побывать в этом дворце, то они наверняка смогли по достоинству оценить всю роскошь и неповторимость аутентичных интерьеров.

Свадьба Сальмы Хайек



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"