Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ


Свадебное украшение принцесс Диснея
Украшения для принцесс Диснея созданы ювелирным домом Chopard совместно с универмагом Harrods, витрины которого украшены так же героинями Дисней.
Необычные обручальные кольца
Мода не обошла стороной и такой незаменимый атрибут отношений. Классические строгие, вариации на тему классических с элементами новизны и, конечно же, необычные обручальные кольца.
 
Обручальные кольца от Веры Вонг - соединение любви, счастья и необычайной красоты
Обручальные кольца от Веры Вонг - соединение любви, счастья и необычайной красоты
Первые в мире обручальные кольца из космоса
Каждый человек уникален, особенно любимый. Для людей, желающих приобрести в знак своей любви нечто необычное, компания SpaceWed предлагает уникальные обручальные кольца, побывавшие в космосе.
 
Обручальное кольцо «против измены»
Интересное обручальное кольцо продается в интернет-магазине Thecheeky.com. Производители позиционируют его как обручальное кольцо против измены. Кольцо выполнено не из золота или платины, а из модного нынче титана. На внутренней стороне кольца нанесена крупная гравировка «I’m married».
Украшения сваровски
Украшения сваровски как ничто иное подходят для свадьбы. Королевский блеск кристаллов, сказочный дизайн. Украшения сваровски в виде диадемы или тиары дополнит свадебное платье в греческом стиле. Лучше блеска кристалла сваровски может быть только блеск россыпи кристаллов! Украшения сваровски идеально гармонируют с обручальными кольцами с бриллиантами.
 
Сказочные обручальные кольца от Disney для настоящих принцесс
Модный дизайнер одежды Кирсти Келли (Kirstie Kelly) выпустила серию обручальных и помолвочных колец с бриллиантами «Disney Mouawad». Каждое пара колец разработана в стиле одной из диснеевских принцесс. Кольца превосходно дополнят свадебное платье от Disney.
Кладдахское кольцо
Кладдахское кольцо – символ дружбы, любви и верности. В кольце объединены сразу несколько символов. Две руки – символ дружбы, которые держат сердце – символ любви, венчаное короной – символ верности.
 


Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"