Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба в тюрьме

Свадьба в тюрьме

В жизни бывают разные этапы и случается так, что некоторый период человек проводит в тюрьме. Свадьбы в тюрьме случаются, хоть об этом мало говорят. Но есть люди, никогда не преступавшие закон, но душу которых бередит «тюремная романтика». Именно для таких людей подойдет тематическая свадьба в тюрьме или свадьба арестантов.

Свадьба в тюрьме

Прежде, чем устраивать тематическую свадьбу в тюрьме стоит внимательно подумать, хотите ли вы в будущем всю жизнь пролистывая свадебные фотографии видеть их такими? Хотите вы, чтобы ваши дети видели вашу свадьбу такой? Свадьба в тюрьме – это красиво, оригинально. Вряд ли вы встретите в альбомах друзей что-то похожее. В то же время свадьба в тюрьме, даже тематическая, очень спорна. Поймут ли друзья? Оценят ли дети? Примут ли родители?

Свадьба в тюрьме

Свадьба в тюрьме имеет свою специфику, и мало совместима с «классической свадьбой». Поэтому если с детства вам хотелось классического белого платья и традиционного праздника – лучше обратить свой взор на другие тематики.

Итак, подумав вы решили, что именно свадьба в тюрьме соответствует вашему духу и видению. Как же она, тюремная романтика?

Свадьба в тюрьме

Основные атрибуты мест лишения свободы – решетки, цепи, наручники, арестантская форма, колючая проволока. Платье невесты может содержать корсет расцветки формы (в полоску). Платье может быть белым, серым, голубым.

Для друзей жениха и подружек невесты подойдут милицейские одежды.

Свадьба в тюрьме

Для выездной регистрации подойдут старые здания, усадьбы, полуразрушенные замки без окон, таких много в пригороде. Единственное, проследите чтобы при подготовке там прибрались. Все же мы устраиваем стилистическую свадьбу и мусор не прибавит притягательности ни фотографиям, ни самому торжеству.

Свадьба в тюрьме

К месту придутся татуировки. Возможно, не постоянные. Нанося татуировки помните, что многие из них имеют вполне определенный смысл. Татуировками может украсить себя только жених, а может и невеста тоже.

Свадьба в тюрьме

Свадебный торт в тюремной тематике может быть совершенно разный. Классический торт с фигурками арестантов, фигура в форме тюрьмы, книга, в которой для передачи спрятан молоток или в виде хлеба, в котором спрятан нож. Так же возможны торты в виде наручников, цветка в колючей проволоке. Или в форме сладкого «дела», которое будет уничтожено в конце праздника.

В коллажах использованы фотографии Дианы Близниченко ( http://fotki.yandex.ru/users/aemak/ )

 





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"