Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебная фотосессия в отеле «Корстон»

Свадебная фотосессия в отеле «Корстон»

В одном похожи все молодожены. Редкая пара не хочет остаться наедине после свадьбы. Многие для этого заказывают роскошные апартаменты для новобрачных, которые предлагают очень многие отели. Как правило номер закрепляется за молодоженами с 12 или 14-ти часов. Почему бы не воспользоваться паузой между прогулкой и банкетом, чтобы сделать несколько фотографий?

Свадебная фотосессия в отеле имеет много положительных моментов, от которых нет смысла отказываться. Это красивый интерьер и антураж. Зимой это практически единственная возможность спокойно сделать постановочные фотографии без зимней одежды. В конце концов – это память, которая останется на фотографиях о Вашем первом номере:)

Свадебная фотосессия в отеле «Корстон»

Свадебную фотосессию в отеле можно провести и во время сборов невесты, если Вы решили снять номер заранее. Последние годы все чаще невесты предпочитают провести утро перед свадьбой в отеле, пригласив только самых близких. Согласитесь удобно! В такой важный день не нужно ютиться в небольшой квартире со всеми приехавшими родственниками.

Свадебной фотосессией в отеле можно вовсе заменить прогулку в плохую погоду. Во многих отелях кроме номеров имеются интерьерные уголки: рояли, банкетки и пр. реквизит для фотосессии.

Свадебная фотосессия в отеле «Корстон»

Свадебная фотосессия в отеле может быть похожа на фотосессию в студии, поскольку есть возможность и выставить свет, и в некоторых случаях даже развернуть фон, если это требуется.

Следует помнить, что свадебная фотосессия в отеле как правило платная или условно платная (в этом случае вы оставляете денежный залог, который можете потратить на номер для первой ночи).

Свадебная фотосессия в отеле «Корстон»

Оказавшись в отеле заранее (до дня свадьбы), следует изучить интерьеры и окрестности, прогуляться по коридорам. Арки, фонтаны, красивые лестницы и мостики – все это очень хорошо подойдет для фотосъемки.

Если в выбранном отеле есть кафе – замечательно! Будет где выпить чашечку кофе и пофотографироваться.

Если Вы планируете фотографироваться в отеле – узнайте заранее требование к фотографу. Иногда персонал просит предоставить паспорт, иногда серийные номера техники, бывают ограничения на съемку или использование вспышек. Все это лучше знать заранее, не смотря на то, что свадебный фотограф готов ко всему и всегда.

Фотограф Алексей Чернышев

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"