Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Натали Портман

Натали Портман для Dior

Свадьба Натали Портман

Знаменитости – тоже люди. И, конечно же, им не чужды такие простые радости жизни, как праздники. Одним из наиболее важных событий в жизни каждого человека, и знаменитости в том числе, является свадьба. Потому не удивительно, что звезды часто подходят к решению организационных вопросов по этому поводу очень тщательно, используя необычные приемы.


Свадьба Натали Портман Любимая киноактриса миллионов, Натали Портман, недавно вышла замуж, причем церемония была проведена тайно, и лишь несколько фото просочились на просторы Интернета. Надо сказать, что у нее получилась отличная свадьба в национальном стиле, чего от Натали не ожидал никто. Ее мужем стал Бенжамен Мильпье (хореограф 35-ти лет).

Свадьба прошла в полном соответствии с еврейскими традициями, и отдельного внимания во всей церемонии заслуживает платье.

Пожалуй, наряд Натали получился самым необычным среди всех тех, которые выбирали знаменитости за последние несколько лет. Платье было невероятно простым и скромным, украшенным длинными рукавами и завышенной линией талии. Впрочем, те поклонники, которые давно следят за творчеством Натали, утверждают, что наряд совершенно в ее стиле – она никогда не любила пышные наряды и всегда делала ставку на простоту и элегантность. Платье получилось воздушным и нежным. Свадьба Натали Портман

Макияж также был максимально натуральным, ведь всем известно, что даже на красных дорожках Натали использует минимум косметики, а тема хиппи не подразумевает ярких красок, поэтому макияж в стиле nude пришелся как нельзя более кстати.
Свадьба Натали Портман
Основной темой, в которой была выполнена свадьба, стала любовь к природе. Надо отметить, что уже несколько лет Натали является активной вегетарианкой, и потому на церемонии гостям предлагались исключительно вегетарианские блюда.

Что касается букета, то у невесты был самый обычный небольшой букет из полевых цветов, а на голове также был венок. Церемонию провели под навесом, называемым хупой, и конечно, ее провел раввин.

Надо отметить, что атмосфера была домашней и непринужденной. Здесь присутствовали исключительно близкие друзья пары, а также их сын Алеф. Что касается других знаменитых гостей, то в их числе была замечена Иванка Трамп и Макалей Калкин.

Свадьба Натали Портман Для того чтобы придать свадьбе большего колорита был соблюден ряд традиций, среди которых традиционное разбитие стакана.

Как принято на голливудских свадьбах, все гости ушли с подарками, однако это тоже не был обычный презент. Все они получили по небольшому пакетику с семенами диких цветов. Таким образом, тематика свадьбы была соблюдена до конца.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"