Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба в стиле Мулен Руж - изысканный вариант для ценителей красоты

Свадьба в стиле Мулен Руж

Мулен Руж - это классическое кабаре, которое находится в Париже. Его главным символом стала красная мельница, которая вращается вокруг своей оси. Заведение было построено в 1889 году, но до сих пор является одной из самых главных достопримечательностей французской столицы.

Свадьба в стиле Мулен Руж

Среди посетителей были такие знаменитые люди, как Оскар Уйальд, Пикассо, принц Уэльский. Мулен Руж получил такую популярность благодаря танцовщицам, которые виртуозно исполняли танец канкан. Тогда в прокуренных залах посетители потягивали запрещенный абсент, любовались танцовщицами и могли пригласить их к себе домой.

Свадьба в стиле Мулен Руж

Сегодня Мулен Руж - это элитное заведение, нечто среднее между дорогим ночным клубом и музеем. До сих пор там можно увидеть потрясающей красоты девушек, которые исполняют танцы, чтобы доставить удовольствие всем посетителям. 

Свадьба в парижском стиле

Свадьба в стиле Мулен Руж - это отличная идея для изысканного торжества, которое покорит всех присутствующих. В первую очередь, такой праздник будет ассоциироваться с богемным стилем, с настоящим весельем и атмосферой карнавала. Вы сможете самостоятельно организовать необыкновенную свадьбу благодаря следующим рекомендациям. Свадьба в стиле Мулен Руж требует тщательной подготовки, поэтому к планированию ее организации стоит подойти заранее. 

Свадьба в стиле Мулен Руж


Образ молодоженов и гостей

Свадьба в стиле Мулен Руж представляет собой обилие перьев, боа, вееров, блесток и лент. Именно поэтому свадебное платье необходимо украсить большим количеством подобных аксессуаров. Подружки невесты могут выбрать платья с пышными юбками и оборками, которые будут подчеркивать выбранный стиль.

Свадьба в красных тонах

Жених в качестве свадебного костюма должен выбрать классический смокинг и обязательно не забыть про шляпу-цилиндр. Мужчины на свадьбу могут надеть костюмы, но главным аксессуаром должен стать галстук или бабочка. 

Невеста в стиле Мулен Руж

Оформление банкетного зала

Вам необходимо будет создать атмосферу настоящего веселья. Свадьба в стиле Мулен Руж не потерпит блеклость и уныние, поэтому нужно приложить все усилия, чтобы добавить ярких красок в выбранное помещение. Это могут быть плакаты или картины с французскими тематиками. Также можно разместить большой баннерс названием кабаре. Украсьте зал гирляндами с крупными лампочками, бумажными розами или сердцами. 

Свадебное оформление

Скатерть и посуда не должны быть белого цвета. Свадьба в стиле Мулен руж предполагает наличие красного, фиолетового, синего, ярко-розового цветов. Поэтому у Вас есть прекрасная альтернатива. 

Цветы в стиле Мулен Руж

Чтобы воссоздать атмосферу Парижа, а именно кабаре Мулен Руж можно уделить внимание украшению столов. Пусть на столах будут расставлены плетенные корзины с французскими багетами или, например, вазы с цветами. 

Оформление зала

Меню для праздничного вечера

Свадьба в стиле Мулен Руж буквально "пестрит" большим разнообразием блюд, потому что французская кухня славится по всему миру своей оригинальностью и неповторимостью. Можно подать такие блюда к столу, как луковый или сырный суп, курицу, тушеную в вине. В качестве десерта отлично подойдут шоколадный мусс, крем-брюле, или запеченную грушу с ванильным мороженым и шоколадом. Из напитков, конечно же, вина. При чем не важно, сухие, сладкие или полусладкие - предоставьте этот выбор своим гостям.

Мулен Руж - оформление свадебного зала

Свадьба в стиле Мулен Руж обязательно вызовет позитивные эмоции у всех присутствующих гостей. На Вашем торжестве никто не сможет заскучать, потому что веселье, карнавал, радость и счастье будут сопутствовать Вам на протяжении всего торжества и станут верными спутниками семейной жизни.

Свадебный торт Мулен Руж

В статье использованы фотографии с сайта салона свадебных и вечерних платьев "Астория" и агентства по орагнизации свадеб Lucksherry Wedding



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"