Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Вторая свадьба Мета Деймона

Свадьба Мета Деймона
Популярный голливудский актер, Мэт Деймон, недавно решил сделать шикарный праздник для матери своих детей и своей жены Лучаны Баррозо, устроив повторную свадьбу. Надо сказать, что первая церемония была очень скромной и прошла в кругу семьи. Спустя некоторое время, успев проверить свои чувства, Мэт и Лучана решили устроить еще один праздник, тем самым подчеркнув, как сильно они любят друг друга.

Свадебная церемония была тайной, а состоялась она в соборе Сент-Люсия. Кроме молодожёнов здесь также присутствовали их близкие родственники и друзья. Отдельно стоит отметить присутствие лучшего друга жениха – Бена Аффлека, который присутствовал вместе со своей женой Дженнифер Гарнер. В целом, гостей было не очень много по голливудским меркам - около 50. Однако по сравнению с первым праздником это был настоящий пир на весь мир. При этом сам Мэт и его охрана сделали все возможное для того, чтобы ни один журналист не сумел просочиться на свадьбу, и им это удалось. Фото с мероприятия найти практически невозможно.

Отдельного внимания заслуживают свадебные наряды пары, так как они отказались от традиционного подхода. Со слов тех, кто присутствовал на свадьбе доподлинно известно, что Мэт подобрал для себя желто-коричневый костюм классического кроя. Что касается невесты, то она остановила свой выбор на платье кремового цвета с шикарным поясом расшитым камнями. На свадьбе также был введен дресс-код, и все гости были одеты в наряды разных оттенков слоновой кости. Таким образом, все мероприятие получилось невероятно стильным, выдержанном в одном направлении.

Естественно, что главными приглашёнными на свадьбе были три дочери Мэта и Лучианы, а также его дочь от перового брака. Для девочек были подобраны стильные светлые наряды, которые превратили их в сказочных принцесс. После традиционного обмена клятвами церемония была завершена, после чего гости отправились не в банальный ресторан, а на остров Sugar Beach, арендованный специально для этого события. Мэт и Лучана отказались от традиционного свадебного стола, предложив своим гостям провести шикарный уикенд, окунувшись в атмосферу вечеринки с коктейлями.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что брак этой восхитительной пары является одним из самых крепких в Голливуде. Ведь известно, что знакомство молодых людей состоялось еще в 2003 году, и с тех пор они ни разу не давали повода общественности усомниться в своих чувствах.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"