Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Присциллы Чан и Марка Цукерберга: скромный праздник обычного миллионера

Свадьба Марка Цукерберга

Новость о том, что Марк Цукерберг женится - уже давно утратила остроту. И это не удивительно, ведь за 9 лет знакомства основателя сети Facebook и его избранницу - студентку Гарвардского Университета Присциллу - успели "поженить" не менее десятка раз. Хотя официально влюбленные признались в своих отношениях всего за год до свадьбы, когда Присцилла установила новый статус на своей страничке в Facebook «встречаюсь с Марком Цукербергом» и переехала к нему в Пало-Альто. Поэтому, когда незадолго до праздника Билл Гейтс в одном из интервью назвал Присциллу невестой Марка, никто не придал особого значения оговорке – а ведь она была со смыслом.

Свадьба Марка Цукерберга

Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались...
Свадьба состоялась 19 мая 2012г. Да только сотня гостей, приглашенных на свадьбу, и не подозревала, что поводом для праздника будет не удачная сделка по продаже Марком самой большой социальной сети мира, не медицинский диплом, полученный Присциллой, и даже не 28-летие Цукерберга, а рождение новой семьи. Впрочем, самые бдительные друзья заподозрили подвох, увидев жениха в классическом темно-синем костюме вместо любимых джинсов и футболки – ведь Марка уже давно окрестили «самый непритязательным миллионером» за полную неприхотливость в одежде. Но когда к гостям вышла Присцилла в белом платье с шикарной длинной фатой - все сомнения развеялись: свадьбе быть!

По секрету всему свету...
Всего через пару часов с закрытой вечеринки стали просачиваться новости и подробности проведения свадебного торжества. Разумеется, многих удивил и выбор места (задний двор дома молодоженов в Пало-Альто) и необычные угощения на свадьбе миллионера - ведь вместо изысканных деликатесов гостям были предложены суши, стейки, овощи на гриле и другие блюда из любимых закусочных влюбленных. На десерт вместо грандиозного торта подали фигурки шоколадных мышек, которые Марк и Присцилла заказывали на первом свидании. Даже свадебное платье невесты было от неизвестного модельера (по крайней мере, в сети его авторство так и не выяснили, а сама новобрачная ценники не предъявила и о дизайнере умолчала), по различным оценкам – от 15 до 75тыс долларов. Похоже, что единственной роскошью на скромной свадьбе миллионера стало обручальное кольцо Присциллы ценой в $150тыс, изготовленное по авторскому эскизу, придуманному Марком.

Свадьба Марка Цукерберга

Свадьба не по-миллионерски?
На следующий день после свадьбы Марк порадовал всех друзей и посетителей его странички в Facebook свеженькими фото с праздника, за что и получил около миллиона «лайков», поставив своеобразный рекорд в сети.

Журналисты, пропустившие такое событие, тут же окрестили его «самой экономной свадьбой миллионера» намекая на отсутствие роскошной, вычурной вечеринки привычной для бракосочетаний богатых знаменитостей. Сам же Марк, похоже, абсолютно не реагирует на шпильки прессы - ведь немногим удается жениться на женщине, которая была с тобой и в бедности, и в богатстве. И статус "женат" на личной страничке в Facebook менять не собирается.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"