Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Выбираем идеальный и стильный свадебный костюм жениху

Костюм женихаВне всяких сомнений, каждой невесте хочется, чтобы ее будущий муж в день свадьбы выглядел красиво, стильно и элегантно. Кроме этого, его внешний вид должен гармонировать с ее нарядом. Именно поэтому жениху следует придерживаться некоторых рекомендаций, чтобы на самом первом дне рождении своей семьи не выглядеть смешно и нелепо.Костюм жениха Элегантный наряд современного жениха состоит из костюма, рубашки (зачастую дарит невеста), галстука и туфлей. В процессе выбора костюма особое внимание уделяется его цвету, который подчеркивает и оттеняет наряд невесты. Аксессуары также невероятно важны для создания завершенного образа жениха. Бутоньерку используют практически всегда, независимо от выбранного костюма, ведь это символ соединения будущих супругов.

Прежде всего, необходимо правильно оценить пропорции фигуры, ведь главное предназначение костюма – это скрыть недостатки телосложения и подчеркнуть основные его достоинства. Высокий и крупный мужчина будет замечательно выглядеть в однобортном и полу прилегающем пиджаке. Он должен быть слегка удлиненным и не иметь накладных карманов.

Костюм жениха Костюм жениха Невысокому мужчине без проблем с лишним весом следует остановить свой выбор на облегающем костюме из легкой и светлой ткани с узким длинным воротником. Коренастый мужчина будет превосходен в однобортном пиджаке и зауженных брюках. Высокому и худощавому мужчине подойдет двубортный пиджак свободного покроя и брюки с широкими складками. Жениху с нормальным телосложением можно выбирать абсолютно любой стиль.

Если свадьба будет проходить на самом высоком уровне, то следует приобрести фрак с довольно оригинальным фасоном: короткий спереди и с длинными фалдами сзади. К подобному пиджаку подойдут классические брюки, рубашка с воротником-стойкой, жилет и бабочка.

При официальном свадебном торжестве идеально подойдет смокинг: однобортный или двубортный. Заостренные или округлые атласные лацканы придадут особую торжественность выбранному образу. К смокингу в основном подбираются классические черные брюки, желательно с галунами. Широкая атласная лента будет выполнять функцию пояса, а пряжка-застежка является самым важным аксессуаром смокинга. В процессе выбора галстука, следует помнить, что бабочка будет актуальна как никогда.Костюм женихаКостюм жениха

Для демократичной свадьбы подойдет традиционный классический костюм (двойка или тройка). К нему можно подбирать абсолютно любую светлую рубашку. Некоторые женихи предпочитают свой свадебный костюм шить на заказ. Самостоятельный выбор ткани и модели позволит создать действительно оригинальный и уникальный наряд.

Выбирая цвет свадебного костюма, можно отойти от традиционных и привычных черного или белого цветов. Ведь если невеста выберет золотистое или кремовое платье, то жених не очень будет гармонировать рядом со своей спутницей жизни. В этом случае допускается выбор костюма с ярким и слегка приглушенном цветом: сиреневым, графитовым, серо-зеленым и даже розовым.

Выбирая идеальный костюм для жениха, необходимо помнить, что он должен хорошо сочетаться с нарядом невесты. Согласитесь, довольно нелепо будут выглядеть жених в роскошном фраке (или шикарном смокинге) и невеста в чересчур скромном платье.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"