Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Любви все возрасты покорны. Подробности свадьбы Леры Кудрявцевой.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Говорят, любви все возрасты покорны. Свадьба известной российской телеведущей и ее избранника еще раз подтверждают это распространенное утверждение. Лера Кудрявцева, отметившая сорок второй год рождения, стала женой хоккеиста Игоря Макарова, который моложе ее на 17 лет.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Начало лета оказалось хлопотной порой для российского бомонда. Популярные и знаменитые личности были замечены не только важных творческих мероприятиях, но и присутствовали на самой громкой свадьбе сезона. Звездная пара зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы. Гостями на церемонии бракосочетания стали наиболее близкие люди молодоженов. В загс молодые прибыли на белом Rolls-Royce. По пути, возле гостиницы « Украина», пара решила устроить свадебную фотосессию. После того, как новобрачные обменялись кольцами, и вышли на улицу, им вручили пару белоснежных голубей. Взлетевшие с рук жениха и невесты птицы взмыли очень высоко, что было расценено присутствующими как добрый знак. Еще одной хорошей приметой стал дождь. Он ускорил отъезд свадебного кортежа.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Свадебный наряд Кудрявцевой изготовил ее друг – дизайнер из Петербурга Игорь Гуляев. К слову, мастер постарался и обеспечил невесту тремя роскошными платьями. Одно из них, цвета айвори, в котором Лера предстала перед присутствующими в загсе, было совершенно! Лиф, расшитый натуральным жемчугом, подчеркивал точеный стан невесты. Длинная юбка была дополнена шлейфом. На плечи Лера набросила палантин, а от фаты категорически отказалась. Лаконичная прическа, безупречный макияж, миниатюрный пионовый букетик завершили образ леди совершенства.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Прекрасен был и белоснежный наряд, в котором невеста со своим избранником, одетым в стильный классический костюм темного тона, встречала гостей на праздничном банкете. На фоне гирлянд из роз, которыми был декорирован зал, Лера выглядела хрупкой и беззащитной девчонкой. Надежное и сильное плечо Игоря, к которому всегда можно прильнуть, будет весьма кстати!

Свадьба Лены Кудрявцевой

Вечером в ресторане «Сафис» собрался весь цвет светской тусовки. Пожаловали на свадьбу и Примадонна с супругом. Распорядителем вечера стал «настоящий блондин» - Николай Басков. Он без умолку шутил и развлекал собравшихся. Знаменитые гости, пожаловавшие на свадьбу, приготовили молодоженам самые разнообразные подарки. Среди них – телевизор от Ивана Урганта, деньги от «босоногого мальчика» Леонида Агутина. А вот Ирина Дубцова преподнесла Лере песню, написанную специально для этого события. Позаботились о гардеробе ведущей Александр Серов и Маша Малиновская. Первый презентовал платье, а подруга порадовала Леру эксклюзивным корсетом.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Невеста не могла сдержать слез радости: хоть и идет под венец в третий раз, свадьбы такого масштаба у нее еще не было.

Свадьба Лены Кудрявцевой

Свадьба Лены Кудрявцевой

Свадьба Лены Кудрявцевой



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"