Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Самые дорогие свадьбы мира: кто в десятке?

Наверное, все молодожены планируют свадьбу в искренней уверенности, что она будет единственной в их жизни. И не жалеют средств и усилий, чтобы каждое мгновение прошло безупречно. А на что готовы всемирно известные звезды для оформления идеальной свадьбы?

Свадьба Мадонны10. Шотландская свадьба Мадонны и Гая Ричи
Открывает хит-парад самых дорогих и известных свадеб бракосочетание певицы Мадонны и английского режиссера Гая Ричи, которое состоялось в декабре 2000года. Жених был одет в традиционный шотландский килт, а легендарная поп-дива блистала в кремовом платье авторства Стеллы Маккартни и бриллиантовой диадемой, которую носила знаменитая принцесса Монако – Грейс. Свадьба, которая по самым скромным подсчетам обошлась в 1,5 млн. долларов, прошла под завесой строжайшей тайны от папарацци, даже фотографии с неё удалось опубликовать только в 2008г.

Свадьба агента 0079. Свадьба на $1,5 млн. для агента 007
Знаменитый исполнитель роли Джеймса Бонда - актер Пирс Броснан - женился на телеведущей Кили Шей Смит в старинном ирландском замке Ашфорд. Романтичную атмосферу дополнил торт, как две капли воды схожий с десертом, украсившим свадьбу Джеки Онассис и Джона Кеннеди, и ледяная скульптура «Поцелуй» - подарок жениху от счастливой невесты.

Нетрадиционная свдаьба

8. Нетрадиционная свадьба Элтона Джона и Дэвида Фертиша
Сэр Элтон Джон и его друг – канадский режиссер – сочетались узами брака в городской Ратуше Виндзора в первый же день вступления в силу закона о разрешении в Британии однополых союзов. Свадебный бюджет составил также $1,5 млн, и все деньги, подаренные друзьями, счастливые моложены пожертвовали в фонд больных СПИДом.

Свадьба Тайгера Вудса

7. Свадьба в тропиках от Тайгера Вудса и Элин Нордегрен

Бывшая модель и звезда гольфа поженились на острове Барбадос, не поленившись арендовать для комфортабельного отдыха 120-ти приглашенных гостей целый тропический курорт Sandy Lane Resort. Влюбленные обменялись кольцами под парусами белоснежной яхты. Гостей развлекали «The Blowfish» и «Hootie», а закончился вечер грандиозным фейерверком. Обошлась свадьба, опять-таки, «скромной» цифрой в $1.5 млн.

Свадьба Кристины Агилеры6. Пламенная свадьба для Снежной королевы
Семейный виноградник в калифорнийской долине Напа продюсер Джордан Братман сумел превратить в настоящий ледяной дворец для своей прекрасной возлюбленной – знаменитой певицы Кристины Агилеры. Разумеется, свадьба проходила зимой. Для воссоздания соответствующего антуража здание было украшено белыми розами, хрусталем и серебряными драпировками. Цена вопроса - $2 млн. Все подаренные деньги молодожены доверили фонду пострадавшим от торнадо.

Свадьба Тома Круза и Кети Холмс5. Голливудская свадьба Тома Круза и Кэти Холмс
Бракосочетание звезды «Миссия невыполнима» и актрисы из сериала «Бухта Доусона» состоялось в ноябре 2006г в итальянском замке Одескальчи , расположенном на берегу озера Брачиан. Праздник для 500 гостей, Джоржио Армани в роли организатора свадьбы и личного кутюрье невесты, серенады от сладкоголосого Андре Ботичелли и прочие «звездные мелочи» обошлись влюбленным в $2млн.

Свадьба Кетрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа

4. Королевская свадьба Кэтрин Зэта-Джонс и Майкла Дугласа

С воистину королевским размахом отгуляли свадьбу две оскароносные звезды – Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс, ведь только на цветы для шикарного нью-йоркского отеля «Плаза» было потрачено более полумилиона долларов! Чтобы попасть на церемонию, двум сотням гостей были разосланы специально разработанные голографические пропуска. Наверное, такие меры предосторожности были приняты, чтобы предотвратить стандартное для свадьбы похищение невесты – платье Кэтрин от Кристиана Лакруа обошлось $250 тыс, а обручальное кольцо – в $2млн. Общий бюджет свадьбы превысил $3,5 млн.

Свадьба правителя Дубаи

3. Свадьба для шейха

Более $44.5 млн в 1981г обошлась правителю Дубаи Мохаммеду бин Рашиду аль Мактубу семидневная свадьба для 20 тысяч гостей (сегодня подобное торжество стоило бы не меньше 100млн!). Чтобы комфортно разместить приглашенных, был построен целый стадион. А жителям города и окрестностей специально выслали угощения, чтобы каждый мог отпраздновать свадьбу премьер-министра ОАЭ.

Свадьба Амита Бшати и Ваниши Миттал2. Свадьба в стиле махараджей
Пятидневное свадебное торжество во французском замке Vaux le Vicomte, устроенное для Амита Бшати и Ваниши Миттал, было оценено в $ 60млн. Но если ты – единственная дочь стального магната и четвертого человека в рейтинге самых состоятельных людей мира – можно себе позволить поить гостей вином Mouton Rothschild (5тыс бутылок обошлись в $1,5 млн!), пригласить в роли певицы Кайли Миноуг и звезд индийского кино для увеселения гостей, и даже увековечить свою love-story в полнометражном фильме.

Свадьба в книге рекордов Гинесса1. Свадьба, попавшая в книгу рекордов Гиннеса
Если промышленный магнат Субрата Рой и думал сэкономить, сыграв свадьбу для обоих сыновей в один день, ему это однозначно не удалось - обустройство праздника обошлось миллиардеру в $128 млн. И на свадьбе, состоявшейся в День влюбленных в 2004году, можно сказать, что гуляла вся страна. Более 40 000 индийских нищих получили деликатесные лакомства от щедрого соотечественника, а официально приглашенных было около 10 000 гостей – целый город!

Впрочем, не стоит расстраиваться, если настолько грандиозные праздники вам не по карману. Ведь главное украшение свадьбы – счастливые улыбки молодоженов, а сверкание бриллиантов, дизайнерские платья и звездные гости – всего лишь приятное дополнение, но далеко не обязательное условие для праздника взаимной Любви!



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"