Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Кира Найтли. Скромность в тренде?

Свадьба Кира Найтли

Свадьбы с размахом – обычное явление для знаменитостей. Кумиры миллионов устраивают своеобразные соревнования: чей наряд окажется более помпезным, а дизайнер, его изготовивший, самым титулованным? Кому удастся устроить торжество с рекордным количеством приглашенных? Какие изысканные яства и напитками будут поданы к свадебному столу?

Похоже, звезда «Пиратов Карибского моря» и «Анны Карениной» решила бросить вызов звездному сообществу. 28 –летняя Кира, имеющая в своем распоряжении состояние в 30 млн фунтов стерлингов, устроила скромную церемонию, гостями которой стали самые близкие люди. Избранник актрисы, Джеймс Райтон, являющийся по совместительствуклавишником музыкальной группы The Klaxons, поддержал формат бракосочетания, предложенной любимой.

Молодые люди познакомились на вечеринке в феврале 2011 года. Спустя 15 месяцев они обручились. Через год, 4 мая 2013 года, в ратуше провинциального Мазана, мер города объявил влюбленных мужем и женой. Радостное волнение новобрачных разделило немногим более десяти человек. Их поздравления были трогательными и искренними. Они звучали не для кадров светской хроники, а для родных и близких людей – Киры и Джеймса. Невеста не могла сдержать слез радости. Отсутствие показного лоска ничуть не испортило свадебную церемонию. Напротив, сделало ее человечной и настоящей.

Свадьба Кира Найтли

Хрупкую фигурку актрисы украшало короткое платье без бретелей. Нежно-розовое кружевное облако уравновешивалось лаконичным жакетом в тон. Никаких каблуков – на ногах удобные балетки. Вместо фаты - нежный венок из мелких маргариток. Просто и элегантно. Узнаете стиль? Конечно же, это Chanel, искусно воплощенный в наряде главнымкутюрье модного дома. К слову сказать, именно Киру выбрал Карл Лагерфельд на роль легендарной Коко в своем фильме «Когда-то…». Образ невесты, выдержанный в стиле «кантри» отлично гармонировал с темно-синим костюмом Джеймса, выполненным из легкой ткани. Голубой галстук был идеален.

Ну что же, церемония окончена. Праздничные столы в роскошной усадьбе, расположенной неподалеку, давно накрыты. Пора отправляться в путь! Решительно отвергнув лимузин, молодожены выбрали для своего первого семейного путешествия видавший виды Renault Clio.

Через несколько минут они уже были в своем поместье, украшением которого Кира занималась собственноручно. На свадебной вечеринке было замечено около полусотни родственников и друзей, которых потчевали вином из местных знаменитых подвалов. Развлекали собравшихся соратники Джеймса – музыканты рок-группы The Klaxons.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"