Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба в аэропорту. Под крылом самолета о чем-то поет...

Свадьба в аэропорту

Поставить заветные росписи, отметить событие с друзьями небольшим фуршетом и улететь в теплые края - заветная мечта многих молодоженов. Многим парам изрядно наскучили стандартные свадебные церемонии с походом в ЗАГС, выкупом, и прочим. Почему бы не организовать свадьбу в аэропорту?

Свадьба в аэропорту

Герои этой статьи – Сергей и Юля – первая пара, поженившаяся в аэропорту нашей страны, а именно в Шереметьево. Расписаться на стойке регистрации – не мечта ли? К сожалению, данная услуга пока не предоставляется официально, и зайти в ЗАГС по пути в аэропорт все же придется. Однако, родственников и приглашенных об этом не обязательно ставить в известность. Свадьба в аэропорту – это выездная церемония, внешне имитирующая настоящую регистрацию. Предусмотрены и регистратор, и подписи, и заветное «да», и даже обмен кольцами.

Свадьба в аэропорту

Чтобы устроить свадьбу в аэропорту, нужно обратиться на ресепшн с подобной просьбой. Сотрудники аэропорта вряд ли откажут в столь прекрасном намерении. Наши герои – обычные люди и им это удалось. Юля занимает должность менеджера проектов, Сергей трудится в сфере IT.

Свадьба в аэропорту

Аппаратуру и диджея нашим героям предоставил аэропорт. В качестве подарка молодоженам аэропорт Шереметьево в нужный момент поздравил молодоженов по громкой связи. Очень романтично.

Свадьба в аэропорту

Есть и ограничения при проведении свадьбы в аэропорту. Ограничения касаются соблюдения правил, например, запрещается расписать спиртные напитки у стойки регистрации, кричать и бить бокалы. Так же не желательно осыпать молодоженов рисом и лепестками роз. Но и без этих действий романтики на свадьбе в аэропорту хватает!

Свадьба в аэропорту

Наши герои пожелали, чтобы их расписал настоящий пилот. Но, к сожалению, не нашлось пилота, который взял бы на себя ответственность провести церемонию от начала и до конца. Все же очень разные это занятия, летать и женить.

С банкетом в аэропорту вопрос решается тоже просто. В частности в Шереметьево свадебный стол накроет любой из ресторанов аэропорта, чем и воспользовались наши герои.

Свадьба в аэропорту

Цитата из приглашения на свадьбу:
“Если вы решили что-то подарить, то рассчитывайте на наши силы и учитывайте, что мы действительно улетаем. т.е. это должно быть малогабаритным, чтобы смогли забрать родители, либо в валюте”

А после небольшого банкета молодожены отправились в свадебное путешествие в теплые страны.

Свадьба в аэропорту

В статье использованы материалы сайта http://fototelegraf.ru/ , Автор фото Сергей Мухамедов nedosmi.ru

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"