Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Игоря Николаева

Свадьба Игоря Николаева

Игорь Николаев, известный российский композитор и исполнитель, имя которого долгое время ассоциировалась исключительно с Наташей Королевой, женился второй раз. Избранницей Игоря стала Юлия Проскурякова, молодая и подающая надежды певица.

Свадьба получилась классической и была отпразднована с размахом. На ней присутствовало огромное количество звездных гостей, каждый из которых известен всей стране. К организации праздника также подошли ответственно, с учетом всех деталей. Так, в зал для проведения банкета гости проходили по красной дорожке, а сам он был богато украшен цветами.

Свадьба Игоря Николаева

Естественно, что в свете долгих отношений Игоря и Наташи Королевой многие начали сравнивать две его свадьбы. Впрочем, сравнивать тут особо нечего, так как первая свадьба была скромной и камерной, а вторая была сделана так, чтобы невеста почувствовала себя настоящей принцессой в сказке. Ни для кого не секрет, что Юлия ждала предложения несколько лет, и, в конце концов, ей посчастливилось стать невестой столь знаменитого человека. Интересно, что Наташа Королева также была приглашена на свадьбу, однако она предпочла поздравить Игоря в форме видеообращения.

Отдельного внимания заслуживают подарки. С учётом того, что дарить что-то столь известному человеку проблематично, гости дарили в основном деньги либо же выбирали необычные подарки. Например, Анастасия Волочкова в числе прочих подарков преподнесла авторское ведёрко для шампанского. Также многие остановили свой выбор на украшениях.

Свадьба Игоря Николаева

Гостей на свадьбе развлекала тамада. Что касается стиля всего мероприятия, то оно было абсолютно традиционным. Молодожёны соблюли все традиции, начиная от броска свадебного букета и заканчивая церемонией со свечами, фатой, а также откусыванием свадебного каравая. Наряды Игоря и Юлии также были вполне традиционными – белое пышное платье и классический темный вечерний костюм создавали образ идеальных жениха и невесты. Волосы Юлии были украшены живыми цветами.

Пожалуй, самым почетным гостем на свадьбе была мама Игоря, с которой у Юли сложились отличные отношения. Игорь неоднократно говорил, что именно мнение матери является для него решающим при выборе избранницы. Так произошло и на этот раз. Что касается звёздных гостей, то среди них обязательно стоит отметить Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным, которые пребывали в отличном настроении, весь вечер шутили, смеялись и танцевали. Также на свадьбе был замечен Борис Моисеев, который активно развлекал гостей, и даже успевал заигрывать с молодыми людьми.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"