Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебное кружево

Свадебное кружево

Свадьба для девушки превращается в невероятно красивый и сумасшедший праздник. В этот день все должно быть неповторимым. Каждая невеста старается провести церемонию по-особенному, не жалея при этом ни сил, ни фантазии.

Свадебное кружево

Кружево: модно и цветочно
Сложно предположить более уместный на свадьбе материал, чем кружево. Оно используется и для создания облика невесты, и просто для декорирования. Тончайшие цветочные мотивы расцветают на подоле платья. Для фаты использование кружева также совершенно уместно. На самом деле, материал настолько изыскан, что может быть использован абсолютно везде. Более того, все дизайнеры в один голос утверждают, что более трендовой и модной идеи, чем кружево, в этом сезоне не существует. Это ли не повод тщательно продумать и сделать тематическую «кружевную свадьбу»?

Свадебное кружево

Как все начиналось. История кружева в свадебной моде
Самые первые рассказы о кружеве и пышно вышитых нарядах, отличавшихся легкостью и невесомостью, относят еще к эпохе Древнего Египта. Уже тогда самые богатые мумии украшали сетчатой каймой с обязательным орнаментом. И с тех самых пор наиболее искусные мастерицы не покладая рук трудятся над созданием очередного изящного шедевра, а самые богатые и знаменитые украшают свои наряды тончайшей цветочной россыпью.

Модным кружево становится при французском дворе, славившемся своей любовью к роскоши и умевшем ценить красоту. Признанные мастера трудились над созданием кружева, а богатые вельможи спускали целые состояния на новые модные наряды из расшитых умелицами полотен. Это был XVI век. И да, над созданием шедевров трудились лишь венецианские кружевницы, так как только здесь знали секрет создания стиля и роскоши.

Кружевной тренд был настольно модным, что его можно было встретить везде. Наряды вельмож и сановников были лишь частью популярного стиля. Украшать цветами из ткани можно было буквально все: мебель, постель, экипажи. И уже в XVI веке появляются сапоги изукрашенные кружевами. Вы еще сомневаетесь в том, что мода постоянно возвращается?

Свадебное кружево

Кружевной тренд в свадебной моде
Так уж сложилось, что больших модниц, чем невесты сложно и представить. На наряд для новобрачной могли уйти целые рулоны кружева. А как иначе, ведь это самый значимый день. Красота и изящество, которые присущи тончайшим цветочным тканям придают наряду еще больше женственности и эффектности.

В свадебной моде кружево в тренде во все времена. Иначе и нельзя представить. Ведь именно оно способно оживить и украсить просто любой наряд. А тем более в такой важный день. Вариантов использования множество, начиная с украшения подола, каймы на фате или декорирования вставок на платье, например, на спине.

Свадебное кружево

Кружевные идеи
Итак, начинаем украшать все-все-все. Начать можно с салфеток. Аккуратные витиеватые драпировки будут шикарно смотреться на любом столе. Великолепным решением станет игра на контрасте черного кружева и белоснежной белизне скатерти. Если такое решение для Вас чересчур оригинально, стоит остановиться на яркой однотонной скатерти и белоснежно белых салфетках.

Тончайшая ткань станет отличной основой для изготовления волшебных цветов. Их можно ставить в букеты или же выбрать другое решение. Изысканно смотрятся оттенки одного цвета, собранные в форме модного цветка.

Кружевных идей можно придумать бесконечно много. Главное представить какие же подойдут именно для твоей свадьбы. После останется лишь их реализовать и праздник обязательно удастся таким же изящным и восхитительным, как и кружево ставшее его тематикой.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"