Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Самые экстремальные свадьбы мира

Экстремальные свадьбыСвадьба - самый радостный и долгожданный день в жизни влюбленной пары. Но к сожалению, а может и к радости современные пары уже не хотят даже слышать о традиционной свадьбе. Такие изменения связанны с желанием молодожён не только удивить окружающих, но и оставить в памяти такое яркое событие на всю жизнь. И на что только не идут пары ради экстремальных ощущений или собственных убеждений. О нескольких таких странных ритуалах и пойдет речь.

Свадьба в стиле ню.

Можно было бы сказать, что такая свадьба поражает чистотой открытостью тела и души. Нудисты из Австралии Фила Хендикотта и Элли Бартон подтвердили искренность и полноту своих намерений сочетаться узами брака.

Спонсором свадебного торжества выступила радиостанция В105, благодаря которой все действие происходило в обнаженном виде. Да и с уверенностью можно сказать, что пара не выразила протеста, а даже одобрила такую идею.

В качестве свадебного платья невеста выбрала рисунок в виде роз в исполнении известного мастера в стиле боде - арт. Жених был не столь скромен, так как единственной деталью его гардероба была шляпа, стыдливо прикрывающая мужское достоинство. Всю прелесть наряда оценили 250 гостей присутствующих на церемонии бракосочетания. Трансляция данного действия проводилась в прямом эфире радиостанции. Такая идея пришлась по вкусу, так что в дальнейшем сотрудники радиостанции пообещали радовать своих слушателей подобными идеями.

Свадьба через подвешивание - боль или удовольствие.

Подвешиванием называют обряд в виде пыток и испытаний. В время ритуала человека подвешивают на крючки, продетые через кожу. По мнению сторонников такого обряда, данное действие способно изменить жизнь человека.

Свадьба состоялась в апреле 2007 года в Новом Орлеане. Сложность бракосочетания заключалась в поиске священника. Решение такого вопроса пришло очень быстро. Сестра невесты с удовольствием согласилась помочь молодым. Пройдя 20 часовой курс обучения в интернете, она стала сертифицированным специалистом в данной области. Наряд невесты ярко зеленого цвета свидетельствовал о неординарности жизненных позиций и взглядов. Счастливые молодожены объяснили такой поступок желанием сочетаться узами брака на более высоком уровне.

Свадьба в морге - любовь после смерти.

Ярким примером любви после смерти стала свадьба Мишель и Кевина. Доказательством такой любви стало решение женщины выйти замуж за своего погибшего мужа. Кевин Патрик Лавел и Мишель Томас длительное время прожили в гражданском браке. На протяжении такого брака у них родилось двое детей. И вот когда казалось бы, все безоблачно и предстоящая свадьба только радовала, произошло страшное событие. Решив заработать денег на предстоящую свадьбу, Кевин попадает в страшную ситуацию, где умирает от побоев.

Отчаявшаяся и убитая горем невеста принимает решение исполнить последнюю волю любимого и сыграть свадьбу. Действие происходило в морге Оксфордской больницы. Из приглашенных присутствовали только священник, сочувствующий горю невесты и близкие родственники. Непосредственно перед церемонией священник освятил брачные кольца, купленные на свадьбу. На свадьбе присутствовали дети пары, одеты в костюмы купленные для свадьбы родителей.

На вопрос священника о том, что согласна ли она взять Кевина в мужья и быть верной ему до конца своих дней, девушка ответила согласием, надев мужу на палец кольцо.

Что же это, как не яркое подтверждение существования вечной любви.

Перечисленные свадьбы на первый взгляд ужасают оригинальностью своих идей. Но стоит приглядеться к ним поближе, можно понять, как сильно новобрачные любят друг друга. Любите друг друга, и пусть Ваша свадьба станет самой запоминающейся в мире.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"