Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба Евы Бушминой

Свадьба Евы БушминойСолистки самого популярного и сексуального коллектива нашей эстрады, группы «Виа Гра», всегда вызывали повышенный интерес со стороны телезрителей. Не удивительно, что подробности личной жизни каждой из девушек также тут же оказываются под пристальным вниманием прессы. Ева Бушмина, которая недавно стала солисткой данной группы, уже успела завоевать массу симпатий. И потому, когда стало известно, что девушка тайно вышла замуж, у всех сразу же возникло желание узнать все подробности.

Итак, избранником Евы стал Дмитрий Лановой, а саму свадьбу было решено сделать тайной. Интересно, что когда появились первые заголовки, сообщающие о свадьбе, в это долго никто не мог поверить. Тем более что официальная информация так и не была размещена. Подробности стали известны благодаря некоторым из гостей пары, среди которых были Иван Дорн, Настя Каменских с Потапом, а также другие солистки группы.

С уверенностью можно сказать, что тайная свадьба удалась на славу. В сеть попала только одна фотография, которая подтверждает сам факт того, что свадьба состоялась. В отличие от Санты Димопулос, другой солистки группы, которая выбрала традиционное пышное платье, Ева Бушмина отказалась от пафоса. Платье было максимально закрытым и целомудренным. Впрочем, простота кроя с лихвой компенсировалась тончайшим кружевом, из которого оно было исполнено. Отдельного внимания заслуживает невесомая и ажурная фата. В день собственной свадьбы Ева полностью отошла от экранного образа, и предстала скромной и нежной девушкой. Дмитрий был одет под стать невесте в элегантный смокинг.

Все торжество было продумано в едином стиле. Для оформления Ева выбрала пастельные тона, которые создавали общую картину невесомости и легкости. Так как свадьба состоялась в теплое время года, то праздничный банкет был организован на открытом воздухе. Гостей разместили в парадных шатрах, а также была установлена прекрасная арка из живых цветов.

Конечно, эта свадьба не была яркой и пафосной, как этого можно было ожидать. Тем не менее, само желание молодоженов скрыть свои чувства от всех, кроме самых родных и близких, говорит о том, что им есть что беречь, и они не хотят растрачивать свою любовь по пустякам.

О свадебном путешествии ничего не известно. Впрочем, с учётом плотных рабочих графиков Евы и Дмитрия не удивительно, что оно могло вообще не состояться либо быть перенесено на другое время.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"