Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Тематическая свадьба в стиле Эльфов

Тематическая свадьба в стиле Эльфов

Тематическая свадьба в стиле "Эльфы" не так популярна среди молодоженов, как гангстерcкрая тематическая свадьба. Однако, поклонников книги "Властелин колец"и одноименной игры, а так же просто ролевиков - хватает. И именно они часто выбирают тему эльфов для своих тематических свадеб.

Эльфы родом из сказок, и одно это позволит в день свадьбы переместиться в другой мир. Тематическая свадьбах " Эльфы" это лето, зелень, солнце и лес, бескрайние луга и венки на головах, естественная красота и природные краски.

При организации эльфийской тематической свадьбы важно помнить, что это легкостью и простор. На свадьбе эльфов нет места тяжелым декорациям.

Подходящими местами для эльфийской свадьбы являются васильковое или подсолнуховое поле. Для букета невесты идеальным решением станут полевые цветы, возможно в сочетании с белыми розами, травами и мхом.

Тематическая свадьба в стиле Эльфов

Для празднования свадьбы подойдут пляжные кафе или шатры на поляне. Такой антураж станет настоящим эльфийским королевством для любой девушки. А молодожены будут королем и королевой эльфов.

Приглашения на эльфийскую тематическую свадьбу станут своеобразным опознавательным знаком, их можно сделать в духе эльфийских фонариков или рун, украсить цветами, травинками, лентами, жемчужинами. В тон приглашениям можно декодировать стулья, для этого подойдут лианы и крупные цветы.

Цвета Эльфийской тематической свадьбы - нежная пастельная гамма: все оттенки белого, розового, нежно-голубого и светло-зеленого, нежный сиреневый и коралловый.

Одежда Эльфийской принцессы на тематической свадьбе может быть как цветной светлых оттенков, так и классической белой. Предпочтение стоит отдать струящимся платьям без пышного низа из легких и полупрозрачных тканей.

Вместо фаты можно использовать венок из цветов или вплести цветы в прическу.

Тематическая свадьба в стиле Эльфов

Макияж эльфийки прозрачен и нежен. Следует избегать темных и чрезмерно ярких цветов. В солярий перед свадьбой ходить нужно тоже осмотрительно, ведь кожа эльфов достаточно светлая. Однако стоит помнить, что в любом правиле есть исключения. Яркая косметика при правильном применении может выглядеть для этого образа тоже очень стильно.

Образ Эльфийской принцессы, как и Эльфийской тематической свадьбы подходит девушкам хрупкого и стройного телосложения со светлой кожей.

Свадебные украшения для невесты на Эльфийской тематической свадьбе - это некрупные жемчуг, бриллианты, белый металл, свадебные украшения сваровски.

Обувь - любая. И шпильки, и босоножки, и мокасины, и сабо - все будет уместно!

Трогательная деталь - накладные ушки эльфов - придется к месту. А подружкой невесты и маленьких детей можно нарядить бабочками, прикрепив им крылья.

Конечно, образ невесты важен, но давайте вспомним и про жениха! Жених-эльф обычно в светлом костюме с длинными или удлиненными волосами. Альтернативой костюму могут выступить брюки и рубашка свободного покроя и декоративная тесьма на голову.

Эльфийские свадьбы как правило играют по какой-то сказке об эльфах. На свадьбе уместны такие персонажи как дух дерева, ветра, реки...

Свидетели и подружки невесты могут нарядиться с костюмы хоббитов, троллей, гномов.

Тематическая свадьба в стиле Эльфов

Музыка на свадьбе эльфов - это легкие напевы флейты и арфы, а так же вокал в стиле celtic.

Свадебный стол модно украсить табличками к напиткам "эликсир любви", "эликсир счастья", "эликсир богатства", "эликсир удачи".

Дети на свадьбе эльфов подадут особое очарование, пуская мыльные пузыри в костюмах бабочек и кузнечиков.

Красивым развлечением для свадебной прогулки эльфов станут кормление белок, фуршет на поляне или катание на каруселях.

Красивой заменой традиционному салюту на свадьбе эльфов станет огненное шоу, которое можно совместить с запуском фонариков. Очень красиво в умеренно ветреную погоду, когда фонарики выстраивать со стройной линией, как бы подсвечивая дорогу в счастливую жизнь.

Фотографии со свадьбы, оформленной Тришей Фонтэйн (Tricia Fountaine) 
Фотограф Elizabeth Messina



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"