Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



О том, как одна из ангелов Чарли третий раз замуж ходила

Свадьба Дрю Берримор

Известное славянское обращение «Не ходите, девки, замуж» ничуть не волновало знаменитую голливудскую актрису. Оно и правильно – с чего бы это заокеанским красоткам прислушиваться к древним советам, исходящих из дальней и неизвестной страны, чтить ее традиции, да верить приметам, не поддающимся никакому логическому объяснению?

Свадьба Дрю Берримор

Белокурая звезда «Ангелов Чарли», так и не нашедшая счастья в двух предыдущих браках, решила вновь испытать судьбу. Кто знает, может, Дрю, являясь тайной поклонницей русских народных сказок, где всякое начинание удается лишь с третьего раза, решила применить на практике основополагающий принцип всех мудрый славянских сказаний.

Свадьба Дрю Берримор

Как бы то ни было, но 2 июня 2012 года обладательница «Золотого глобуса» снова вышла замуж. Ее избранником стал 34-летний искусствовед Уилл Копельман. О предстоящей свадьбе чета сообщила своим друзьям во время шумной вечеринки в доме Леонардо Голдберга, известного в качестве продюсера ленты «Ангелы Чарли». Чуть позже стало известно, что брачная церемония пройдет в калифорнийском поместье актрисы, а кроме того, будущие супруги объявили, что ожидают скорого прибавления.

Свадьба Дрю Берримор

Организатором торжественного мероприятия выступили Ифат Орен и Стефани Кове, которые годом раньше являлись распорядителями на свадьбе еще одной голливудской блондинки - Риз Уизерспун. Классическая церемония, проведенная по иудейским традициям, была немногочисленной и милой. Лишь самые близкие друзья удостоились чести быть приглашенными на нее. Гости наслаждались романтической обстановкой, созданной в саду с помощью зеленых гирлянд, розовых цветов и старинных кружев.

37-летняя невеста, представшая перед приглашенными, была счастлива и безмятежна. Для свадебной церемонии Дрю Бэрримор выбрала элегантный наряд от модного дома Chanel. Сам Карл Лагерфельд принял участие в создании свадебного одеяния для актрисы. В качестве основного материала для платья маэстро выбрал муслин. Для декора юбки он использовал органзу и перья, а акцент на талии сделал при помощи черного шелка. На голове невесты красовалась роскошная фата, к выбору которой приложила руку коллега по цеху и лучшая подруга Камерон Диаз.

Свадьба Дрю Берримор

Кольцо, украшавшее изящный пальчик невесты, заслуживает отдельного упоминания. Прозрачный бриллиант в четыре карата, окруженный по периметру несколько меньшим алмазами, вызывал у гостей восторг и восхищение. Несомненно, искусствовед знает толк в драгоценностях! Цена шедевра осталась за кадром, поскольку о финансовом состоянии своего избранника Дрю всегда говорила с большой неохотой.

Свадьба прошла довольно уединенно, вход для папарацци был практически закрыт. Белый шатер, раскинувшийся в саду, скрывал от посторонних глаз действо, устроенное для гостей по случаю бракосочетания.

В конце сентября Дрю и Уилл стали родителями: у них родилась очаровательная малышка Оливия.





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"