Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебные платья 2014 от Веры Вонг

vera wang свадебные платья 2014

Вряд ли среди современных невест, которые разбираются в модных тенденциях, найдется хоть одна, ни разу не слышавшая о дизайнере свадебных платьев Вере Вонг (Vera Wang). Наряды от этой талантливой мастерицы разлетаются, как горячие пирожки, привлекая толпы покупательниц своей необычностью, невероятной изысканностью и особенным узнаваемым стилем.

vera wang свадебные платья 2014

Каждый очередной показ, на котором демонстрируются новые свадебные платья vera wang, вызывает бурю обсуждений и шквал свежих эмоций в модных кругах. Не стала исключением и ее коллекция Весна 2014, которая была показана недавно на Нью-Йоркской неделе свадебной моды. 

vera wang свадебные платья 2014

Главной «фишкой» этой коллекции стал нетрадиционный для свадьбы черный цвет. Несмотря на то, что в нарядах он очень красиво сочетался со светлыми оттенками, такие свадебные платья Vera Wang рискнет надеть на себя далеко не каждая невеста.

Что же являла собой эта необычная коллекция? Черно-белые свадебные платья vera wang были представлены в нескольких вариациях, рассчитанных, видимо, на разные категории покупательниц. Самые смелые девушки, которые привыкли эпатировать публику и привлекать к себе внимание, наверняка оценят наряды, состоящие из черного корсета и светлой пышной юбки. Как вариант – белое свадебное платье vera wang с широкой вертикальной полосой черного цвета, которая плавно спускается от груди к подолу.

vera wang свадебные платья 2014

Невесты поскромнее могут остановить свой выбор на светлом платье, украшенным черным лифом, дополненным светлыми перчатками выше локтя. Ну а те, кто и в таком неординарном платье будет чувствовать себя не совсем комфортно, предусмотрены более классические свадебные платья vera wang, выполненные в нежных кремовых оттенках. Правда, по замыслу дизайнера они дополняются черными аксессуарами, но одевать их, или нет – это уже ваш выбор.

vera wang свадебные платья 2014

Несмотря на такое необычное для свадебных нарядов цветовое решение, дизайнер не изменила своему стилю - свадебные платья vera wang выглядели, как и всегда, очень красиво, утонченно и потрясающе. Приталенные силуэты, нежное кружево и великолепный искусный крой придали коллекции поистине королевскую изысканность, благодаря которой творения талантливой художницы и относятся к высшему классу уже в течение долгих лет.

Невозможно предсказать, как оценят эту необычную коллекцию модные критики, ведь ее цвет, все-таки, очень спорный в отношении свадебных нарядов. Тем не менее, нельзя отрицать, что этот показ стал одним из самых ярких и эпатажных на неделе моды в Нью-Йорке, в очередной раз подтвердив заслуженный высокий статус дизайнера ВерыВонг.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"