Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Необычное платье из роз

Необычное платье из роз

Все девушки мира обожают сюрпризы и без ума от романтических подарков. Однако выбирать для своей любимой презент, непохожий на другие, ой, как нелегко. Уроженка Поднебесной империи Инь Ми была чрезвычайно удивлена и растрогана предложением вступить в брак и сопутствующем ему подарком. Он и впрямь был весьма необычен.

Ее суженый Сяо Фан позаботился, чтобы этот день возлюбленная запомнила на всю жизнь. Да и как можно забыть свадебное платье, выполненное из нежных бутонов алых роз! Именно такой наряд в качестве подарка получила Инь от своего жениха в придачу к предложению руки и сердца. Для создания необычного наряда потребовалось 9 999 благоухающих бутонов.

Необычное платье из роз

Вначале молодой человек хотел удивить свою невесту огромным количеством прекрасных роз, засыпав ее с ног до головы. Потом, вспомнив страсть невесты к красивой и модной одежде, решил попробовать себя в роли дизайнера. Опыт был успешным, а изумительное творение окончательно покорило невесту. Но его грандиозный план невозможно было осуществить в одиночку. На помощь талантливому кутюрье пришли старательные портные. Восемь человек, не смыкая глаз, обшивали наряд цветочными бутонами. Медлить было нельзя ни минуты – к сожалению, цветочное чудо недолговечно, поэтому работа была закончена в течение суток.

Где же молодой человек предложил любимой выйти за него замуж, создав при помощи роскошного подарка праздничную и романтическую атмосферу, необходимую для важного события? Не удивительно, что для этого был выбран парк, в котором несколько лет назад проходил традиционный конкурс бикини. Его победительницей стала Инь Ми. Своим главным призом она считает встречу с Сяо. Молодые люди познакомились в парке сразу после конкурса.

Необычное платье из роз

Подарок оригинален и символичен. Во-первых, любовь, которую хотел продемонстрировать жених, олицетворяет именно роза красного цвета. Во-вторых, количество прекрасных цветов, из которых выполнено платье, тоже неслучайно. Девятка у китайцев является синонимом слова «навсегда», а кроме того, в пекинский императорском дворце ровно 9 999 комнат. «Сын Неба», а именно так определяется император у китайцев, не может претендовать на большее, поскольку негоже сыну превосходить своего отца – Небо, апартаменты которого насчитывали 10 000 комнат. Так что огромное количество ароматных цветов, выбранных для роскошного наряда, вовсе не случайно – оно символизирует близость к небесам и привлекает удачу. А она весьма необходима для счастливой семейной жизни, которая так нестандартно началась у этой прекрасной пары.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"