Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Топ - 10 самых креативных свадебных платьев

Похоже, роскошные свадебные платья, цена которых сопоставима со стоимостью особняков, вдохновляет именитых и доморощенных дизайнеров все меньше и меньше. Иначе, как можно объяснить невероятный интерес законодателей моды к подвенечным нарядам, изготовленных из неожиданных материалов? Большинство из них к пошиву одежды имеет такое же отношение, как бином Ньютона к приготовлению омлета.

Ну что ж, начнем представлять горячую десятку креативных свадебных платьев с последней позиции.

Уж если замуж невтерпеж, а времени на поиск достойного облачения не осталось вовсе, можно последовать совету неизвестного кутюрье, создавшему шедевральный наряд для невесты из полиэтиленовых кульков. Дешево и симпатично!

свадебное платье из кульков и пакетов от покупок

Следующее платье станет настоящей находкой для шопоголиков! Если вы аккуратно складируете в своих закромах пакеты от покупок, то непременно оцените этот наряд. Для его изготовления пригодятся и подарочные пакеты, которых у бережливой невесты найдется немало. Если потрудиться, то можно представить их на всеобщее обозрение, соорудив из необычного материала жизнерадостную свадебную конструкцию.

К слову сказать, бумага пользуется необычайным спросом у кутюрье. При этом, создатели одежды реализуют свои творческие порывы, вооружившись самыми разнообразными ее видами. Даже такой прозаичный материал, как туалетная бумага может стать отличной основой для воплощения роскошного подвенечного одеяния, подобного тому, что создали Энн Кагава Ли и Кэтрин Чэлифокс. Главное для невесты в подобной одежде – держаться подальше от огня.

свадебное платье из туалетной бумаги

Некоторые законодатели моды обращают внимание на самые востребованные бумажные знаки – денежные. Если вы являетесь внучатой племянницей Рокфеллера или имеете отношение к клану Онассиса, смело можете примерить этот вариант. Платье из купюр разного достоинства станет неплохим подспорьем для молодой семьи после свадьбы.

свадебное платье из купюр

Для любительниц витать в облаках предлагается тематический наряд. Свадебное облачение, легкое и невесомое, выполнено Сюзи Мак Мюррей из воздушных шариков. Элементы, связанные между собой хвостиками, благодаря невероятным усилиям мастера предстали в виде чудесного платья.

Пластичность и податливость предыдущего материала вдохновила дизайнера на создание роскошного облачения из резиновых перчаток. Глядя на шедевр портновской мысли, трудно поверить, что он выполнен из обычных медицинских перчаток.

свадебное платье из воздушных шариков

Еще более странным и необычным материалом для свадебного платья являются… презервативы. Настоящий талант продемонстрировал маэстро, создавшего шикарный наряд из средств контрацепции. Правда, возникает вопрос: а может, их было лучше использовать по назначению?

свадебное платье из перчаток и презервативов

Тех же, кто любит праздник, мерцание и сияние, порадует затейливое платьице из светодиодов. Ярко, весело и зажигательно. Главное, не проводить в преддверии Нового года, чтобы жених ненароком не перепутал свою избранницу с елкой.

свадебное платье из перчаток и презервативов

Находка для любительниц быстрой езды - подвенечный наряд из автомобильных радиаторов. Новозеландский мастер стал автором необычного платья весом около 7 кг, которое шилось около 200 часов! Трудно, наверное, принимать поздравления в столь креативном одеянии.

свадебное платье из радиаторов

Этого не скажешь о платье, выполненном из шоколадных конфет. Какое удовольствие слушать поздравительные речи гостей и потихоньку наслаждаться непревзойденным вкусом сладкого материала! Главное, чтобы к концу торжественного мероприятия невеста не осталась без одежды.

Вот такие бывают свадебные наряды - яркие и непривычные. А каким будет ваш, решайте сами!



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"