Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебное платье и ромашка

Платье ромашка

Отходят в прошлое времена, когда единственным «достойным» свадебным цветком была роза. Современные невесты все чаще обращают свое внимание на такие простые и красивые цветы, как ромашки, ирисы, ландыши. Особой популярностью пользуются ромашки, ведь это цветок детства, первых гаданий любит или не любит, цветок, который все мы собирали в детстве в букеты и дарили мамам.

Платье ромашка

Известный итальянский бренд Emé di Emé разделяет возрастающую любовь к этому цветку и в 2013 году предлагает невестам оригинальную коллекцию свадебных платьев с ромашками.

Платье ромашка

В коллекции присутствуют как модели классического белого цвета, так и нежно-желтые. Emé di Emé красиво доказывает своей коллекцией, что платье и ромашка – совместимы!

Платье ромашка

Emé di Emé представляет нашему вниманию редкое разнообразие. В коллекции платье и ромашка составляют красивый тандем, при этом предложены и короткие и длинные варианты, и с открытыми плечами и целомудренно закрытые модели.

Платье ромашка

Сочетание платья и ромашки не единственное, чем поражает Emé di Emé. Бренд предлагает украшения на голову невесты, как дополнение своих моделей платьев. Вниманию представлены и цветочные композиции из ромашек, и фата светло-желтого оттенка (очень необычно!).

Платье ромашка

Хочется отдельно отметить модель платья с ромашками. Короткое. Нежное. С желтым поясом и декорированные ромашками из ткани. Свадебные украшения (серьши и браслет) с ромашками, а так же желтые туфли, дополняют образ.

Платье ромашка

Показывая свои платья с ромашками Emé di Emé не забывает о важной детали любой невесты – свадебном букете, разумеется, с ромашками! Рассматривая луки Emé di Emé мы видим готовые идеи, каким может быть букет невесты, выбравшей патье и ромашки от Emé di Emé.

Платье ромашка

Выбирая платье с ромашкой от Emé di Emé обратите внимание на модные нынче свадебные прически с косами или распущенными волосами. Такая простота прекрасно подчеркнет красоту исконно русского цветка.

Платье ромашка

Как красивый элемент в коллекции присутствует платье и нежного зеленого цвета. Это платье без ромашки, но оно органично вписывается в общую окнцепцию, подчеркивая нежность стеблей этого цветка.

Платье ромашка

Не смотря на то, что платья с ромашками от Emé di Emé придуманы в Италии, они подойдут для свдаьбы в русском стиле или в стиле рустик. Обратившись к исторической справке мы вспомним, что на Руси ромашка была очень популярна как свадебный цветок. Платья ромашками украшали девушки издавна, плели венки и гадали.

Коллекция платьев с ромашками 2013 года от Emé di Emé ‘то возможность изысканно и красиво вспомнить простые русские традиции.

Фото с сайта emedieme.it

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"