Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебное платье Беллы Свон

Свадебное платье Беллы Свон

Многие с нетерпением ждали последнюю экранизированную часть саги «Сумерки», свадьбу Беллы и Эдварда, многим хотелось увидеть церемонию во всех ее деталях. Каким оно будет, свадебное платье Беллы Свон? – этот вопрос волновал почти всю женскую аудиторию саги. Общественность была заинтригована разными слухами о том, кто же станет дизайнером свадебного платья Беллы Свон, однако слухи не содержали имени Каролина Эррера. Несмотря на это, именно она стала дизайнером знаменитого и востребованного платья.

Наряды Каролины Эррера пользуются популярностью у невест всего мира. Ее конек в свадебной моде – скромность и неизменная элегантность! Все ее платья очень выгодно подчеркивают линии тела невесты, поэтому не удивительно, что после показа фильма многие девушки захотели идти под венец именно в платье Беллы Свон.

Давайте вспомним, как описывала Стефани Майер (автор саги) свадебное платье Беллы Свон:
«узкое, облегающее фигуру, как перчатка, мерцающее, искусно пошитое, уходящее в шлейф, напоминающий перевернутый цветок каллы.»

Платье действительно соответствует описанному, однако дизайнер дополнила платье и воплотила свое видение. Спинка платья украшена кружевом и длинной линией пуговиц, обтянутых тканью. Идею дорожки из пуговиц через всю спину использовали неоднократно другие дизайнеры, уж очень красиво получилось.

Свадебное платье Беллы Свон выполнено из белоснежного шелка, отделано французскими кружевами Шантильи и 152-мя пуговицами. На каждом рукаве дорожка из 17-ти пуговиц. Над созданием наряда героини «Сумерки. Рассвет.» трудилось 4 портнихи Каролины Эрреры на протяжении 6 месяцев. Свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена обошлась продюссерам в $70 000, из которых $35 000 – стоимость платья.

Свадебное платье Беллы Свон

Как многое, не обошла критика и свадебное платье Беллы Свон. Многим оно показалось красивым сзади, но совершенно обычным спереди. Однако, давно известно, что одновременно нежное, скромное и шикарное платье не может содержать много изюминок, изюминка должна быть одна. В нашем случае это спинка.

Рассматривая свадебное платье Беллы Свон стоит помнить, что Белла девушка скромная, за модой и стилем не следит, при этом весьма романтична, обладает нежной красивой улыбкой. Платье должно было порадовать ее жениха, который воспитывался на вкусах 20-го века. Вспомнив это понимаешь, что ее платье должно быть именно таким.

Необычно то, что свадебное платье Беллы Свон с длинными рукавами. Это обусловлено тем, что герои фильма живут в северной части США, где почти нет жары и солнца. Такое платье прекрасно подойдет для зимней свадьбы. В нем будет немного теплее, чем в моделях с голыми руками и плечами.

Теперь выйти замуж в свадебном платье Беллы Свон может любая девушка, благодаря дизайнеру Альфреду Анджелло. Мы уже писали о платьях сказочных принцесс, выпущенных этим дизайнером, свадебное платье Беллы Свон в его исполнении так же прекрасно. В магазине дизайнера платье стоит недорого, всего $800 - $1000. Платье в исполнении Альфреда Анджелло является точной копией, а недорого стоит лишь потому, что отсутствует большое количество ручной работы и материалы заменены более дешевыми. Некоторые сайты-аукционы предлагают такую модель еще дешевле.

Свадебное платье Беллы Свон от Альфреда Анджелло

Многие увидели в этом платье сходство с другим не менее известным – платьем Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе Кейт и Уильяма. Однако, сходство ограничивается простым облегающим кроем и линией пуговичек, обтянутых тканью.
 

Свадебное платье Беллы Свон и платье Пиппы Миддлтон

Свадебное платье Беллы Свон по словам Каролины Эрреры станет одной из моделей ее свадебной коллекции 2012 года, тем более платье прекрасно вписывается в концепцию моделей и как бы венчает собой все эти платья в один образ – образ невесты от Каролины Эрреры.

образ невесты от Каролины Эрреры

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"