Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Дита фон Диз и Мэрилин Мэнсон - готическая свадьба

Готическая свадьба Диты фон Диз и Мэрилин Мэнсон

Все девочки мечтают о свадьбе, чтобы они сами не говорили по этому поводу. Большинство будущих невест представляют себя в романтическом подвенечном платье и грезят о соответствующей обстановке грядущего торжества. Иные тоже не против сказок, правда, им больше по душе зловещие истории. Как выяснилось, нетривиальные свадьбы, выдержанные в таком стиле, весьма популярны среди молодоженов и их гостей. А уж если жениха с невестой и в обычной жизни сложно назвать паиньками, подобный формат свадьбы особенно актуален для них. К примеру, церемония бракосочетания Мэрилина Мэнсона и Диты фон Тиз, состоявшаяся почти 8 лет назад, до сих пор является лучшим образцом готичной свадьбы.

Готическая свадьба Диты фон Диз и Мэрилин Мэнсон

Яркая и неординарная пара скрепила свой союз в ноябре 2005 года. В дом Диты в Лос-Анджелесе была приглашена уроженка Ирландии Изабелла Скайлар. Хотя в ее гардеробе отсутствовала риза, Изабелла отлично справилась с ролью священника. Мэнсон услужливо предложил ей свою, папскую, привезенную из турне 2000 года. К слову сказать, когда музыкант, находясь в Риме, надел ее, тут же угодил под арест. Свадебному маршу Мендельсона молодожены предпочли рэповую композицию.

Готическая свадьба Диты фон Диз и Мэрилин Мэнсон

Вслед за официальной частью последовало основное действо. Ирландское графство Типерэрри, принадлежащее приятелю пары, принимало гостей. Невеста в пурпурном облачении от Vivienne Westwood была великолепна. Образ завершали украшения Neil Lane. Мэнсон предстал перед приглашенными в смокинге от John Galliano, выполненном в пиратском стиле. Vogue резюмировал: «Все было стильно и драматично».

Готическая свадьба Диты фон Диз и Мэрилин Мэнсон

Вторым свадебным нарядом Диты стало черное платье от Moschino. Меховая муфта, украшенная орхидеями, отлично подходила к стильному наряду нестандартной невесты. Жених выбрал для себя приталенный смокинг Hedi Slimane Dior и походил в нем на владельца похоронной конторы. На огромном столе стояли вазы с багряными розами. Четыре тысячи прекрасных цветов создали прекрасную цветочную композицию в виде извержений вулкана. Черные и золотые свечи, выполненные в форме черепов, настоящий огонь в камине создавали необходимую атмосферу. Гости могли лицезреть немало атрибутов, свойственных фильмам ужасов: скелеты и деревянные протезы военных времен, чучело ягненка, у которого не хватало двух ног, устрашающая маска Мэнсона. Гости тоже не ударили в грязь лицом и выглядели не менее эффектно, нежели главные виновники торжества. Среди присутствующих были замечены Джонни Депп и Лайза Мария-Пресли, Джон Гальяно и Вивьен Вествуд. Знаменитости развлекались как могли: пили «Кровавую Мери», стреляли на охоте.

Великолепное торжество вышло на славу, однако семейная жизнь эпатажной пары не заладилась. Уже через год после роскошной свадьбы пара заявила о своем разводе.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"