Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба в Диснейленде

Свадьба в Диснейленде

Самый большой парк, посвященный сказочному миру Диснея находится в Токио (Япония), на побережье Токийского залива. Работы по созданию парка начались в декабре 1979 года и закончились в апреле 1983 года. Первых посетителей парк принял 15 апреля 1983 года. При создании парка одно из главных условий звучало так: парк должен строго отвечать требованиям из Калифорнии, поэтому в Диснейленде в Токио вы не найдете ни местного колорита, ни восточных мотивов ни японских героев и героев аниме. Все здесь по-американски.

Многие с детства мечтают побывать в Диснейленде. И многим это не удается по тем или иным причинам. Если в детстве вы тоже мечтали, но так и не довелось – самое время осуществить месту на свадьбе, сыграв свадьбу в Диснейленде в Японии. Теперь это уже не просто мечта, с сентября-октября 2012 года это будет возможно!

Разумеется, как и все качественное, такая свадьба весьма не дешева. Церемония с 50-тью гостями обойдется молодоженам примерно в $100 000. Более того, свадьбы я Токийском Диснейленде проводиться будут всего пару раз в месяц, и за недельку договориться на церемонию явно не получится. Но попытаться забронировать дату заранее стоит!

Эта уникальная программа называется Disney Royal Dream Wedding и представляет из себя гораздо больше, чем просто регистрацию брака в декорациях! Программу церемонии разрабатывали долго и тщательно, учитывали мелочи, пытаясь создать сказку и волшебные, яркие воспоминания.

Все атрибуты содержат Диснеевскую тематику: приглашения для гостей, обручальные кольца с гравировкой Микки Маусов. Невеста при желании может взять напрокат платье принцессы, в качестве подвенечного.

Свадебное торжество можно устроить внутри роскошного замка – символа Диснейленда в Токио. Замок имеет много башенок и весьма сказочный вид. Церемонию можно провести в замке Золушки, который тоже входит в ансамбль Диснейленда.

Принимать поздравления новоиспеченные муж и жена будут не только от родных и друзей, но и от Микки Мауса, дядюшки Скруджа, братьев-бурундучков, Золушки и многих других любимых с детства персонажей!

Разумеется прогулка в парке, атракционы, фотографии – все это входит в праздничную программу!

Банкет как правило устраивается в отеле Tokyo Disneyland Hotel, в банкетном зале «Мечта Золушки». Приглашать ли на банкет сказочных персонажей – решают молодожены. Но кто откажется? Зал украшают цветами и лентами.

В подарок от Диснейленда молодожены получают свадебный фотоальбом или свадебную фотокнигу и памятную табличку о состоявшейся свадьбе.

Тематическая свадьба в Диснейленде

Свадьба Золушки

Свадьба с Микки Маусами

Свадьба в Диснейленде в Японии

Банкетный зал "Мечта Золушки"

Зал регистрации брака в Диснейленде
В статье использованы фотографии с сайта http://www.disneyweddings.jp/
 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"