Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Байкерская свадьба - брутальное торжество для ценителей экстрима

Байкерская свадьба

Байкеры - это люди, которые не представляют своей жизни без езды на мотоцикле. Существует определенная байкерская культура, которая объединяет людей, считающих, что езда на двухколесной технике не сможет заменить ни что на свете. Конечно, байкеры также находят своих вторых половинок, влюбляются и женятся. Но байкерская свадьба имеет существенные отличия от традиционного торжества, в чем Вы сможете убедиться, прочитав представленную статью.

Байкерская свадьба

Изюминка байкерской свадьбы.

К организации подобного торжества также необходимо подойти со всей ответственностью. Главная изюминка праздника заключается в том, что свадебный кортеж состоит не из машин, а из байков. Причем, это могут быть спортивные или классические мотоциклы, а также чоперы. Молодожены и приглашенные гости должны совершить поездку по городу на байках, и чем больше будет мотоциклов, тем эффектнее будет смотреться свадебная процессия.

Байкерская свадьба

Не стоит забывать, что свадебные наряды как жениха, так и невесты отличаются от традиционных и должны носить некий оттенок брутальности. Место для празднования торжества в байкерском стиле, а также развлекательная программа должны быть представлены соответствующим образом.

Байкерская свадьба

Фееричные наряды для жениха и невесты.

Представительницы прекрасного пола могут выбрать традиционное белое платье. Но Вы должны учесть то обстоятельство, что большую часть времени Вы проведете, сидя на байке, поэтому платье не должно быть слишком длинным. Мужчины, как правило, выбирают практичную одежду, чтобы управлять мотоциклом без проблем. Например, это могут быть кожаные штаны, жилетка и белая рубашка. Выбор свадебных нарядов зависит от желания и фантазии будущих молодоженов, ведь Вы сможете поэкспериментировать, чтобы выглядеть феерично.

Байкерская свадьба

Кортеж из байков - эффектно и незабываемо.

Как уже говорилось выше, кортеж из байков - это главное условие для проведения подобного торжества. Колонну мотоциклов должны возглавлять молодожены, следом едут свидетель и свидетельница, а позади приглашенные гости. Байки можно украсить живыми цветами или флагами, а можно оставить без изменений.

Байкерская свадьба

Если Вы решили организовать байкерскую свадьбу, то стоит знать о золотых правилах, которые ни в коем случае не должны быть нарушены. Во-первых, все, кто сел за руль байка должны иметь при себе водительские права с соответствующей категорией, которая разрешает вождение мотоцикла. Во-вторых, водитель и пассажир должны быть в шлемах. В-третьих, колонна мотоциклов не должна двигаться с большой скоростью. И, наконец, гости, которые выпили, не имеют право садиться за руль.

Байкерская свадьба

Празднование байкерской свадьбы.

Как правило, торжество устраивается на открытом воздухе. Это могут быть летние площадки или лесопарковые зоны для отдыха. Байкеры, как известно, народ, который любит повеселиться от души, поэтому места должно хватить всем. Оформление места торжества в виде воздушных шариков и нежных цветочков - исключено. Взамен этому предпочтительнее флаги с изображением черепов и байков.

Байкерская свадьба

Развлекательная программа должна состоять из веселых конкурсов, в которых могут принять участие все желающие. Не стоит забывать и про тяжелую музыку, которой отдают предпочтение практически все байкеры.

Байкерская свадьба

Праздничный стол должен ломиться от разнообразных мясных блюд и пива. Не забудьте про свадебный торт, украшением которого могут стать марципановые фигурки молодоженов, сидящих на мотоцикле.

Байкерская свадьба

Байкерская свадьба - торжество для ценителей экстрима.

В конце хочется заметить, что свадьба в представленном стиле подходит далеко не каждым влюбленным. Если Вы далеки от этой культуры и видели мотоцикл только по телевизору, то, скорее всего, обойдете такое торжество мимо. Но, если же Вы не представляете своей жизни без мотоцикла, и Ваша вторая половинка поддерживает Ваши интересы, то байкерская свадьба станет незабываемым днем, который положит начало становления новой семьи.

Байкерская свадьба

Байкерская свадьба

Байкерская свадьба

Байкерская свадьба



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"