Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Ромашковая свадьба

Ромашковая свадьба

Основной идеей будущей свадьбы может стать по-настоящему простой, русский цветок полей - ромашка, являющийся символом семьи, любви, верности и счастья. Не смотря на то, что в России этот цветок действительно самый простой, ромашковая свадьба далеко не обязательно получится такой же простой и сельской. При должном уровне исполнения сложно найти что-то столь же простое и стильное, провинциальное и по-королевски прекрасное одновременно.

Есть поверье, что ромашки вырастают там, где упала звезда. Возможно поэтому этот цветок является символом настоящей любви. Известно 360 видов ромашек, 120 из которых растет в России. Представьте, какое разнообразие!

Ну что же, начнем с цветовой гаммы. Солнечный желтый, цвет сочной зеленой травы и белый во всех его оттенках, а так же любые сочетания этих цветов, вот цвета ромашковой свадьбы. К месту будет и золотой цвет.

Ромашковая свадьба

Избегайте сложных и нагромождаемых узоров, помните, насколько простой и скромный символ вашей свадьбы. Вся сложность должна быть в простоте. Не обязательно всегда и везде использовать изображение цветка, достаточно и просто намека.

Декор и детали ромашковой свадьбы должны быть легкими и воздушными. Степень "камерности" вы можете регулировать сами количеством используемых ромашек. Для строгой свадьбы ромашки используйте в букете невесты и композициях на банкете, и этим можно ограничиться. Для более неформальной свадьбы ромашек можно использовать гораздо больше.

Поскольку ромашковая свадьба мероприятие летнее, к месту будут шарики мороженого белого, зеленого и желтого цветов. Вместо креманок для мороженого и ваз для цветов используйте ведерки.

Подходящими местами для ромашковой свадьбы являются место на открытом воздухе, ромашковое поле, луг, даже васильковое поле.

Ромашковая свадьба

Рассадочные карточки для гостей на ромашковой свадьбе возможны в разных вариантах. Зеленые листочки с именами гостей. Вазы с кустовой ромашкой, на которых написаны имена. Или просто морская галька с написанными на ней маркером именами приглашенных.

Ставшую привычной книгу пожеланий замените на дерево пожеланий, на него ваши родные и близкие будут вешать карточки из плотной бумаги, на которой выдавлена ромашка, с помощью желтых, зеленых или белых лент.

Арку для выездной регистрации украсьте бумажными ромашками или помпонами. Ромашковая свадьба прекрасный выбор и для обеспеченных пар, которые могут позволить себе обратиться в агентство по организации свадьбы, и для пар небогатых, поскольку многое для такой свадьбы можно смастерить самим без дополнительных затрат. Мебель можно использовать старую дачную, обтянув ситцем. Арку легко оформить при помощи ткани и бумажных ромашек самостоятельно. И вот, быстро и недорого все готово для вашей самой незабываемой даты!

Ромашковая свадьба

Необычные цветовые акценты украсят любую, в том числе и ромашковую свадьбу. Ярко-желтый или цвета весенней травы автомобиль для молодоженов, жельтые галстуки или носки для всех приглашенных мужчин и ободки для волос или туфли девушкам.

Музыкальное сопровождение на такой свадьбе может быть любым. Ведь ромашка была во все времена и эпохи, ей безразлична мода. Из ромашек собирают и трогательные букеты школьники своим возлюбленным, и взрослые мужчины дамам своего сердца. Этот цветок воистину вне возраста, социальных классов, вне моды и времени, и ваша свадьба может так же сочетать в себе казалось бы не сочетаемое.

О свадебном букете из ромашек в нашем журнале написана целая статья. Не зацикливайтесь только на этом цветке в букете, ведь он прекрасно сочетается с розами, васильками, и многими другими.

Ромашковая свадьба

Ромашковые свадьбы играют не только летом, но и зимой, заменив основной символ свадьбы цветком, очень на него похожим. Этот цветок называется камилла.

Нежной деталью может стать венок из ромашек на голове невесты, в дополнение к фате или вместо нее.

Для создания романтичные атмосферы декорируйте столы на банкете ромашками в чайных чашках с ажурными салфетками, а помещение украсьте флористическими шарами. Ваши гости будут в восторге. Флористические шары можно заказать в цветочных салонах, а можно изготовить самостоятельно.

Ромашковая свадьба

Свадебный торт на ромашковой свадьбе украшают настоящими ромашками или из сахарной мастики и подают непременно с ромашковым чаем.

Ромашковая свадьба - свадебный торт

Финалом ромашковой свадьбы может стать гадание на закате, любит или не любит. Конечно же, любит!

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"