Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Живые бабочки в подарок - альтернатива голубям

Живые бабочки в подарок

Ни для кого не секрет, что существуют подарки, которые запоминаются на всю жизнь. И самое удивительное заключается в том, что если спросить человека о том, какой подарок за всю жизнь ему запомнился больше всего, он, не задумываясь, назовёт что-то, что было связано с необычными переживаниями и эмоциями.

Живые бабочки на свадьбу

Так почему бы не оставить практичный подход и не предпочесть в качестве подарка вашему любимому что-то совсем непрактичное, но от этого еще более прекрасное? Живые бабочки в подарок являются именно тем вариантом, на который стоит обратить внимание.

Живые бабочки

Живые бабочки в подарок на свадьбу не сравняться ни с чем. Все привыкли, что на свадьбу принято традиционно отпускать в небо прекрасных голубей, чей полет символизирует долгую и счастливую семейную жизнь. Сегодня же бабочки могут стать еще более прекрасной альтернативой этому традиционному полету.

Живые бабочки в подарок

Все, что вам нужно для того, чтобы вызвать потрясающие эмоции на лице вашей второй половинки - подарить праздничную коробку, при открытии которой оттуда выпорхнут эти небесные создания. Единственное, предупредите фотографа заранее, чтобы он смог успеть запечатлеть на память эти прекрасные моменты, которые будут радовать вас еще долгие годы.

Живые бабочки в подарок предлагаются специализированными фирмами, которые занимаются их разведением. Вы можете подобрать их любого цвета и самых невероятных сочетаний для придания вашим свадебным фотографиям наибольшей красочности. И самое приятное, что это феерическое зрелище доступно всем желающим.

Живые бабочки на свадьбу

Живые бабочки в подарок, конечно же, подходят не только для свадьбы. Они могут украсить практически любой праздник, сделав его неповторимым и ярким. День святого Валентина, годовщина Вашей пары или просто памятная дата.

Во все времена бабочки считались волшебными существами, что совершенно не удивительно с учетом того, насколько они красивы и необычны. Можно с уверенностью говорить о том, что своим присутствием бабочки украсили наш мир. Недаром древние индийцы считали, что бабочки – это души, отпустив которых в небо можно быть уверенным, что они донесут все ваши самые сокровенные мечты и желания туда, куда это необходимо. 

Живые бабочки

Живые бабочки в подарок станут также отличным атрибутом для первого свадебного танца. Как известно во время первого танца молодоженов принято обсыпать конфети, мишурой и блёстками. Если же запустить в зал стаю прекрасных бабочек, они создадут совершенно особенное настроение. Wow-эффект обеспечен не только молодоженам, но и всем гостям!

А если вы хотите сделать что-то совершенно необычное, то стоит заказать салют из бабочек. Гарантированно, что у ваших гостей останутся только самые яркие и радостные эмоции о данном событии, которые сложно сравнить с чем-либо еще.

Живые бабочки в подарок

Живые бабочки в подарок молодожёнам также незаменимы. Если вы хотите удивить ваших друзей и знакомых, то вместе с подарком преподнесите им бабочку в конверте, открыв который они ахнут от изумления. Кстати говоря, бабочки после праздника живут еще достаточно долго (для бабочек). Конечно, им необходимо обеспечить надлежащий уход, и тогда они еще некоторое время будут радовать вас своей красотой в вашем доме.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"