Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Дочь Владимира Винокура выходит замуж

Анастасия Винокур выходит замуж

Артистка балета и дочь известного российского юмориста Владимира Винокура – Анастасия Винокур – совсем скоро выйдет замуж. Избранником 27-летней балерины стал продюсер и друг репера Тимати – Григорий Матвеевичев. Будущие молодожены решили не делать из этого тайны, что подтверждает Instagram, в котором уже появились фотографии из ЗАГСа, где возлюбленные и подавали заявления.

Анастасия Винокур выходит замуж

Со своим будущим мужем Анастасия познакомилась три года назад, когда ее друзья попросили позаимствовать для съемок клипа раритетный зонтик. Забирать зонтик пошел Григорий. Тогда между ними и пробежала искра, и молодые люди решили обменяться телефонами. Через определенное время они отправились на свидание, после которого больше не расставались. Знаменитый отец не стал мешать влюбленным, а наоборот, одобрил решение своей дочери, о чем открыто заявил на телевидении.

Анастасия Винокур выходит замуж

Григорий решил сделать предложение оригинальней, написав фразу «Выйдешь за меня?» красной помадой на зеркале. А обручальное кольцо Tiffany & Co, преподнесенное после этого Анастасии, доказало всю серьезность его намерений.

Анастасия Винокур выходит замуж

Точная дата свадьбы пока неизвестна, однако то, что церемония пройдет очень скоро – далеко не секрет. Как сообщил Лев Лещенко на праздновании 65-летия юмориста, увидеть балерину в свадебном платье можно будет уже этим летом. Кстати, за наряд Анастасии Винокур отвечает дизайнер Игорь Чапурин, который уже сшил для нее специальное свадебное платье. Также стало известно, что торжество будет проходить в элитном коттеджном поселке Agalarov Estate в Подмосковье. Данный поселок принадлежит миллиардеру Арасу Агаларову.

Анастасия Винокур выходит замуж

Перед тем как вступить в узы брака, Анастасия решила ярко распрощаться со свободной жизнью, устроив за городом девичник. Веселая вечеринка, на которой присутствовали все подруги Винокур, в том числе и будущая подружка невесты – Виктория Крутая, прошла в подмосковном клубе «Moscow Country Club». Все подруги, а также сама Анастасия, были одеты в подготовленные невестой футболки и толстовки, на которых красовалась забавная надпись: «Если театр, то Большой, если невеста, то Настя».

Анастасия Винокур выходит замуж

Не забыли подруги и о важных, по их мнению, для будущей семейной жизни подарках, а также о сладостях. Торт был изготовлен в виде белоснежной постели, на которой присутствовала надпись «Game Over» и невеста, сидящая на «сдавшемся» женихе. Один из подарков Винокур можно увидеть в ее микроблоге, где она и продемонстрировала всем шелковую розовую пижаму.

Анастасия Винокур выходит замуж



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"