Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Необычное путешествие в мир фэнтези, эпоху Англии 19 века, костюмированную вечеринку, интересные приключения, окунуться в мир детских фантазий - все это подарит гостям свадьба в стиле Алисы в стране чудес.

Свадьба начинается с приглашений, например, в виде чайных пакетиков. Ярко, необычно, и тематически, ведь чаепитие у Шляпника - одна из центральных тем сказки. В приглашение отметьте, что приглашаете близких и родных на свадебное чаепитие. Идеально начать банкет в 17-00, символично и созвучно с английским традиционным five-o-clock. На случай, если не все приглашенные знакомы с сюжетом, вместе с приглашениям на свадьбу приподнесите книгу или диск с фильмом / сказкой.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - оформление ресторана

Приглашение на вашу свадьбу можно оформить в виде игральной карты или в виде свитка с белым кроликом, перевязанного лентой или шнуром с кисточкой. Золотой ключик, открывающей дверь в сказку - так же оригинальная и незабываемая форма приглашения на свадьбу в стиле Алисы в стране чудес.

Поиск по состаренной шахматной карте - интересная идея для выкупа невесты.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Подходящим местом для проведения свадьбы в стиле Алиса в стране чудес будет красивый парк или сад в английском стиле. Такое место прекрасно и для выездной регистрации и для последующего чаепития. Если погода не располагает к посиделкам на природе, подберите подходящее кафе или ресторан. Настоящий английский сад из него сделают декорации и общее оформление.

Так же есть заведения уже оформленные и подходящие для свадьбы в стиле Алисы в стране чудес. Например, ресторан в Токио, авторства Кацунори Судзуки и Эйити Маруяма. Пол ресторана выложен зеркальной шахматной плиткой, создавая ощущение, что через нее можно попасть в другой мир. Подробнее о ресторане тут 

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - ресторан

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - ресторан

Или ресторан “Зазеркалье” в Москве уже оформлен для свадьбы в стиле Алисы в стране чудес.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - ресторан

Столы рекомендуется ставить не в одну линию и не буквой " П ", а небольшими группами, каждая из которых будет оформлена соответственно одному из эпизодов книги.

Стол " чаепитие с Шляпником " оформите чашками разных цветов, рисунков, размеров. Чашки могут быть именными, для этого достаточно приклеить к ним таблички. Чаепитие происходит в доме мартовского зайца, поэтому используйте в оформлении фигурки зайцев. Разложите старинные часы на цепочке, в середину стола поставьте самый обычный чайник, который сможете найти. Рассадочными карточками могут выступать и сладости, зефир, пастила.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - оформление свадьбы

Стол " Розовый сад " декорируем игральными картами с белыми и розовыми розами.

Стол " Суд у королевы " - это карты во всех проявлениях, салфетки, ложки с тематическими наконечниками, сами карты. Чтобы придать дополнительную изюминку - используйте графитовые доски с надписями.

Для свадебной прогулки запаситесь шахматным столиком. Хороший способ и развлечь и занять гостей одновременно. Будучи увлеченные игрой они и не заметят как вы отлучитесь на час - полтора на фотосессию.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Если возможности разнесть столы по группам нет, используйте все элементы декора на одном общем столе. Разномастные чашки, много ваз, сладости с надписями "съешь меня", напитки с надписями "выпей меня" и подарки гостям в мешочках с надписями "забери меня домой".

Стулья для свадьбы в стиле Алисы в стране чудес выбирайте разных форм и размеров, декорируйте тоже по разному. Чем безумнее, тем интереснее!

История Алисы принадлежит викторианской эпохе, поэтому для оформления свадьбы идеально подойдут не сказочные, а вполне реальные и настоящие предметы, такие как веера, бусы, часы, перчатки, связки ключей.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

На стол в ресторане и на перекус на свадебной прогулке тематически впишутся классические английские бутерброды с маслом, ведь если вспомнить сказку, именно их жевал Шляпник на протяжении всей истории.

Свадебный торт для свадьбы в стиле Алисы в стране чудес яркое и необычное лакомство. Форму можно выбрать по мотивам формы головного убора Безумного Шляпника или обыграть тему карт и Червоной королевы. Цвета чем ярче, тем лучше. Кроме торта на свадьбе в стиле Алисы в стране чудес будут уместны сладости, много сладостей. Разноцветные леденцы, маффины, популярное на свадьбах в Европе миндальное печенье, мармелад.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес - свадебный торт

Свадебное платье для свадьбы в стиле Алисы в стране чудес может быть и голубым коктейльным, и классическим пышным молочного оттенка, дополнение яркими аксессуарами. Так же подойдут короткие свадебные платья, которые подчеркнут образ дерзкий, своенравный. Фату можно прикрепить к белой шляпе-цилиндру. А может быть черное свадебное платье под Червоную королеву?

Наряд жениха на свадьбе в стиле Алисы в стране чудес вовсе не должен 100% повторять наряд Безумного Шляпника. Подойдет классический английский костюм с " сказочными " деталями: длинный смокинг, шейный платок, завязанный на английский манер, цветные носки. А может быть заменить классические ботинки на кеды? Необычный контраст классики и casual - настоящее безумие. Дополнят образ карманные часы на цепочке, яркий галстук или яркая шляпа. Если жених согласится, можно, конечно, и волосы в рыжий цвет подкрасить.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Не все гости готовы поддержать подобное безумие, и нарядиться сказочными персонажами. Но ведь вам наверняка захочется провести тематическую свадебную фотосессию? Запаситесь накладны заячьими ушками, веерами из карт, зонтами-трость. Это позволит и провести тематическую свадебную фотосессию и гостям одеться привычно для них.

Свадебный букет на свадьбе в стиле Алисы в стране чудес состоит из белых, розовых или красных роз, украшен разноцветными ленточками. Обручальныне кольца - все яркое и нестандартное, зеленые изумруды, красные рубины, синие и голубые сапфиры.

Свадьба в стиле Алиса в стране чудес

Не забываем про чеширского кота. Им может нарядиться ведущий, а может и свидетель.



И, конечно же, какая свадьба в стиле Алисы в стране чудес без живого белого кролика?:) Это и отличный реквизит для свадебной фотосессии, его можно поить чаем из чашки, держать на руках или доставать из шляпы жениха, и отличное настроение для всех собравшихся, особенно для детей. Единственное на что стоит обратить внимание, чтобы дети не замучали животное, и чтобы кролик сбежал в свадебной суете. Впоследствии кролик может стать первым общим животным молодоженов, символично,не правда ли?

Использованы фотографии с сайтов:
headvsheart.com
blog.yourethebride.com
http://www.geekologie.com
alices-adventuresinwonderland.com
http://www.unitedwithlove.com





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"