Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре

Устав от московских пробок, плохой погоды, очереди в ЗАГС и отсутствия солнца все больше влюбленных делает выбор в пользу свадьбы за границей, и часто выбор падает на свадьбу на Кипре.

Свадьба на Кипре

Желание устроить свадьбу на Кипре вовсе не удивительно. Ведь именно тут родилась богиня любви Афродита, в этом месте зажег факел бог брака Гименей, именно здесь выходит на охоту с золотыми стрелами Эрот – сын Афродиты. Союзы, заключенные на земле Кипра будто благословляют боги.

Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре – это и официальная церемония бракосочетания (брак, заключенный на Кипре, признается действительным в России, Украине и многих других странах), и символическая выездная регистрация и венчание на Кипре для верующих. Что выбрать решать только Вам. Вы можете приехать на прекрасный остров женихом и невестой, а покинуть его мужем и женой. А можете уже прибыть супружеской четой и устроить праздник и церемонию регистрации, заключив предварительно брак в вашем городе.

Свадьба на море

Для верующих людей свадьбу на Кипре можно дополнить венчанием. Кипр – это первое государство, правитель которого принял христианскую веру в 45 г. н. э. Не смотря на то, что 85% жителей острова исповедуют христианство, на острове самый высокий в мире уровень свободы вероисповедния. Кроме православного венчания на острове проводятся католические венчания, венчания в англиканской, армянской и протестантской церквях и обряд хупа в Синагоге. Свадьба на Кипре особенно красива и волнительна, когда включает венчание.

Венчание на Кипре

Организация свадьбы на Кипре дело не простое. Нужно знать и учитывать много деталей, знать английский язык. Поэтому многие влюбленные делегируют организацию такого мероприятия агенствам. Специалисты не только возьмут на себя все хлопоты, но и помогут и подскажут, если что-то пойдет не так.

Свадьба за границей

Свадьба на Кипре идеальна для того, чтобы сказать друг другу то, что еще не успели сказать, обменяться кольцами и дать клятвы.

Свадьба за границей

В отличие от России, где брак заключается либо в ЗАГСе либо в разрешенных для этого усадьбах, которых не так много, бракосочетание на Кипре проводится сотрудниками муниципалитета, но может проходить как в самом муниципалитете, так и на яхте, в замке, в гостинице. Организуя свадьба на Кипре бонусом вы получаете красивейшие фотографии на фоне прекрасной природы.

Свадьба на Кипре

Отдельного внимания заслуживает столица Кипра – Никосия. Пусть Вас не пугает, что она далека от известных каждому человеку кипрских пляжей. И что говоря о свадьбе на Кипре как правило имеют в виду побережье и пляжи. Желающих сочетаться браком именно тут – много. Посмотрите сами, парки с непривычной природой, деревья которого спасают от солнца своей тенью, прекрасные улочки старого города, арки и фонтаны. Где еще на земле вы найдете столь райский уголок для вас двоих? Свадьба на Кипре может быть такой разной.

Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре – это уникальная возможность окунуться в атмосферу медового месяца за пару дней до свадьбы по прибытии на остров. На острове много загадок прошлого, мифических и интересных, знакомство с культурой и историей Кипра сделает пребывание на острове не только романтичным, но и интересным.

Свадьбу на Кипре можно организовать и если вы уже женаты не один год. Почему бы не устроить себе праздник - символическую церемонию?

Свадьба на море

Немаловажен вопрос стоимости свадьбы на Кипре. Многие считают, что это безоговорочно дорого. На самом деле это не совсем так. Редко вознаграждение агенства составляет более $ 2 000. А пакет услуг ,нужный для свадьбы на Кипре поражает размером, тут вам и трансфер до отеля, и свадебный торт, и шампанское, и решение организационных вопросов и все это в таком романтичном месте.

Фото: агенство организации свадеб на Кипре "Гименей"



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"