Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебный букет с ягодами

Букет с ягодами

Букетом невесты из цветов уже давно никого не удивишь. Из собирают в самой разной цветовой гамме, из разных цветов и разных форм. Совсем другое дело – свадебный букет с ягодами.

Существует две разновидности, букет из ягод и букет с ягодами из цветов. Букет из ягод собирается преимущественно из ягод, например, букет земляники, в который можно добавить листья земляники. Букет земляники – идеально подойдет для клубничной свадьбы.

Букет земляники

Цветочный букет с ягодами – это как правило цветочный букет, в которой добавлены те или иные ягоды.

Если в пищу пригодны только спелые ягоды, то в букете с ягодами будут к месту и зрелые и зеленые. Зеленые ягоды можно использовать натуральные, а вот спелые, особенно нежную клубнику – лучше искусственные.

Ягод пригодных для букета, в т. ч. в незрелом виде, достаточно много. Ежевика, малина, шиповник, черная, красная, белая смородина, черешня, оливки, снегоягодник, а так же такие фрукты, как кумкват, небольшие апельсины, перец, рябина.

Букет с ягодами может стать одновременно и подарком и вкусным угощением, в случае использования в его составе спелых ягод.

Букет с ягодами – выбор невест не только летнего сезона, но и зимнего! При низкой температуре цветочный букет может потерять свежесть достаточно быстро, а букет из искусственных ягод будет свежим до конца прогулки. Кроме того, букет земляники (да и любых других ягод) – это сказочная свадебная фотосессия, оригинальная и необычная. Только представьте, клубника рассыпанная по снегу. Яркая, как огонек.

Букет с ягодами

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"