Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Красивые свадебные торты: модное перевоплощение

Красивые свадебные торты - сладкий бар

Готовясь к самому чудесному событию в своей жизни, современные молодожены желают сделать свадьбу не только максимально красивой и запоминающейся, но и придать ей некую изюминку. Это касается и выбора нарядов, и музыки, и стиля оформления зала для торжества, и, конечно же, банкета. Традиционным и самым любимым украшением последнего остаются красивые свадебные торты. Правда, многоярусными чудесами кондитерского искусства в наше время удивить трудно.

Как же сделать так, чтобы классическое лакомство было не только привлекательным и вкусным, но и оригинальным?

На самом деле, это несложно. Нужно лишь немного творческого подхода – и, вспоминая день рождения Вашей семьи, гости обязательно упомянут угощения, отведанные именно на такой необычной свадьбе.

Эксклюзивные сладости можно оформить в подходящем стиле, если планируется популярное в последнее время тематическое бракосочетание.

Например, для свадьбы в стиле рок можно приготовить торт в виде бас-гитары. Для веддинг-пати в формате вестерн подойдет сладкий сюрприз в форме огромной ковбойской шляпы. Свадьбу в рыцарском стиле украсит торт – замок, покрытый шоколадной «черепицей».

Красивые свадебные торты

Жених самозабвенно любит не только будущую жену, но и футбол? Пожалуйста – торт в виде футбольного мяча будет в центре внимания свадебного застолья.

Невеста не мыслит себя без классической музыки? Это ее увлечение можно подчеркнуть изысканным тортом в виде пюпитра с нотным листом.

Красивые свадебные торты

Кстати, праздничные сладости с обилием громоздких цветочных и прочих украшений уже в прошлом. В тренде элегантные торты со сдержанным узором. 

Модные тенденции диктуют также черно-белый цвет в оформлении кейков. Очень оригинально в подобном стиле выглядят сладости с изображением Инь и Ян.

Красивые свадебные торты черно-белой гаммы

Актуальной новинкой, пришедшей к нам из Европы, стали красивые свадебные торты, составленные из отдельных пирожных, или капкейков. Эти маленькие шедевры обрели большую популярность благодаря тому, что порционные кусочки удобно брать руками. Каждый гость может насладиться полноценным вкусом пирожного, а не гадать, лучший или худший кусок от целого торта ему достанется. К тому же, невеста может «разрезать» такой торт только для создания эффекта, не боясь при этом испачкать руки или наряд.

Красивые свадебные торты в виде отдельных пирожных

Капкейки также можно подавать с «сюрпризом» – алкогольной начинкой. Такие пирожные называются кейктейлями либо алкокексами. Для их наполнения, как правило, используют традиционные свадебные алкогольные напитки: шампанское, коньяк, различные ликеры. Разумеется, такое лакомство могут отведать только взрослые, поэтому его подают каждому гостю, а не располагают на «Сладком столе».

Красивые свадебные торты - алкокексы

«Сладкий стол», или, как его еще называют, «Сладкий буфет» либо «Сладкий бар» - еще одно модное новшество в оформлении брачного торжества. Принцип таков: в банкетном зале накрывается специальный столик исключительно со сладкими блюдами. В ассортимент такого буфета могут входить пирожные разнообразных форм на палочке (cake-pops), французские миндальные "макаронс" и другие сладости на любой вкус. Но обязательным атрибутом все же остаются небольшие красивые свадебные торты, находящиеся в центре столика на возвышении.

В моде также остаются традиционные славянские сладости для брачных обрядов: глазурованные разноцветные пряники, свадебные караваи, румяные блестящие шишки.

Красивые свадебные торты - свадебные пряники

Конечно же, в погоне за актуальными тенденциями молодоженам не следует забывать о собственном вкусе и предпочтениях. Ведь самые модные и красивые свадебные торты и другие яства – именно те, которые придутся по вкусу этой влюбленной паре.

Фото с сайтов: http://www.photosofweddingcakes.info



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"