Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Брючный свадебный костюм для невесты

Брючный свадебный костюм для невесты

Невесту в брюках на улице встретишь не часто. Свадебные платья встречаются куда чаще. Однако, это далеко не единственный вариант свадебного наряда. Женский брючный свадебный костюм – это удобно, красиво и элегантно. Свадебный костюм – оригинальный выбор для необычной свадьбы или для женщины средних лет, которой уже не хочется одевать пышное платье. Известно, что 60% женщин ощущает себя комфортнее в брюках.

Женский брючный свадебный костюм имеет много преимуществ по сравнению с классическим платьем. В костюме сложнее запутаться, в отличие от широкой юбки. Гости никогда не наступят на шлейф. Кроме этого, женский брючный свадебный костюм – востребованная вещь в гардеробе современной девушки. Его можно будет надеть еще не раз, решив одновременно две самые распространенные женские проблемы: «нечего надеть» и «очень маленький шкаф».

Решение одеть брюки на собственную свадьбу вовсе не обрекает на скучный наряд. В коллекциях многих дизайнеров (Chloe, Карл Лагерфельд, Анн-Валери Аш, Стеллы МакКартни, MaxMara, Armani) присутствуют брючные свадебные костюмы. Материалы используются самые разные, шелк, атлас, кружево. Брючный свадебный костюм может быть как белого цвета, так и светлых пастельных тонов.

Брючный костюм дает множество вариантов для фантазии. Это и девушка-паж, в строгом свадебном костюме с цилиндром и тростью. И роскошная зрелая женщина. Такой вариант будет прекрасно смотреться и на лесбийской свадьбе:)

Подбирая те или иные аксессуары и обувь – легко менять образ невесты. Утонченные шпильки, мокасины, сабо. Для любителей производят даже длинные свадебные пальто к брюкам.

Брючный свадебный костюм может быть копией костюма жениха, но в другом цвете. Элегантно и изящно.

Свадебный женский костюм может быть не только с брюками, но и с юбкой. Зависит от вкуса и предпочтений невесты. Зимой в нем будет теплее, чем в любом пышном платье. Такой вариант может быть особенно актуален для невест в положении, которым болеть крайне не желательно.

Свадебный костюм для женщины – идея не новая. Еще в 50-х в послевоенной Европе невесты часто отдавали предпочтение такому варианту. Некоторые модели брючных костюмов настолько искуссно выполнены, что внешне их можно принять за платье!

Совсем юным невестам придутся по вкусу варианты с лосинами и воздушными туниками.

Не важно какой вариант брючного свадебного костюма вы выберете, но не забывайте про аксессуары. Перчатки, букет невесты, шляпка, украшения, фата, диадема и обувь – все это дополнит выбранный образ.

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"