Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Шоколадные открытки - вкусное внимание

Шоколадные открытки

Давно существует традиция двух бутылок шампанского, стоящих на столе молодоженов. Одну, согласно традиции, положено открыть на первую годовщину, вторую – на рождение ребенка. Но шампанское – не единственный атрибут, который может быть уничтожен по достижении определенной даты. Шоколадная открытка, подаренная на свадьбу, или приглашение на свадьбу в виде шоколадной открытки так же может быть не просто подарком, а посланием в будущее, пожеланием на определенный день.

Мастера американской компании Cocoagraph печатают фотографии на съедобной бумаге, которая потом размещается на шоколадных плитках и батончиках. Получаются шоколадные открытки, подходящие для любого повода.



Открытки изготавливаются индивидуально и могут иметь любой вид, включая фотографии, тексты. Могут быть перевязаны веревочками и ленточками. Шоколадная открытка, преподнесенная в качестве подарка на свадьбе, в упаковке с предложением вскрыть через год в этот день – это как минимум оригинально. А в годовщину еще и вкусно.

Неоднократно приглашенных на свадьбу мучает вопрос, который редко кто решится озвучить: «а что с приглашением делать?». Выбросить – не принято, не будет ли это пренебрежением к паре? А вдруг спросят потом: «вы храните?». Хранить бумажные открытки многие не любят. Вручая приглашение в форме шоколадной открытки, вы сами подсказываете что делать. Такие приглашения можно принести на само бракосочетание и устроить фуршет, поедая с друзьями кусочки старой, не семейной жизни. Символично.

Шоколадные открытки

Многие предпочитают дарить деньги. Да и молодожены редко бывают против, ведь начало семейной жизни этап не только приятный, но и финансово затратный. Стандартные конверты для денег в киосках печати – функционально, но достаточно заурядно. А вот шоколадная открытка, завернутая в подарочную бумагу с конвертом для денег – нет. Шоколадную открытку можно так же упаковать отдельно с подписью «Вскрыть через год». Один подарок молодожены получат в день свадьбы, а второй – на годовщину.

Невеста может порадовать жениха, вручив ему шоколадную открытку с фотографией первой встречи или первой совместной фотографией и датой знакомства.

Шоколадной открыткой из горького шоколада можно заменить свадебный торт. Конечно, ее не получится красиво разрезать, но можно красиво разломать. В целом доступно несколько видов шоколада: белый, молочный, темный и темный органик.

Стоимость шоколадной открытки в зависимости от размера от 14 до 30 долл. Единственный минус – доступны они такого качества пока только а пределах США.

По материалам сайта cocoagraph.com

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"