Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадьба и Новый год – совместимо ли?

Свадьба "Новы год"

Считается, что очень много предложений делается именно в Рождество и Новогодние праздники. Ведь так романтично подвесить помолвочное колечко среди игрушек на елку, или положить коробочку с кольцом в кучу игрушек для украшения елки. Неожиданно, оригинально, и море эмоций любимой девушки гарантированно.

Свадьба "Новы год"

Достаточно много происходит свадеб под Новый год. Причины те же. Романтика и неординарность. Если и Ваша свадьба попадает на период новогодних праздников и Рождества – вам повезло! Ведь тема рождества отлично обыгрывается в свадебном торжестве. Кроме того, такое совпадение весьма символично. Ведь Новый год – это семейный праздник. Именно в него мы приглашаем в гости самых близких и родных, покупаем мандарины и делимся самыми дорогими воспоминаниями. И свадьба под Новый год, рождение новой семьи, это еще один повод собраться вместе.

Свадьба "Новы год"

Свадьбу под Новый год легко декорировать. Для оформления подойдут символы зимы: веточки ели, шишки, снежинки и искусственный снег. Из них можно собрать букет невесты, украсить ими арку, машины, столы и зал на банкете.

Свадьба "Новы год"

Цветовая гамма свадьбы под Новый год не ограничена ничем. Зеленый цвет ели, все цвета радуги елочных игрушек, оранжевый цвет мандаринов, всевозможные оттенки коричневого и бежевого цветов (цвет шишек, зимних деревьев), красный, цвет звезд, фейерверков, бумаги для подарков и, конечно же, белый и голубой, цвет снега, льдинок, снежков и зимы. Разумеется не стоит мешать все эти цвета вместе на одной свадьбе. Но разнообразие красок позволит отобразить индивидуальность самой пары.

Свадьба "Новы год"

Атмосферу волшебства и романтики на свадьбе под Новый год создадут свечи и елочные игрушки, на которых можно написать всевозможные пожелания.

На свадьбе под Новый год можно обойтись без живых цветов, как сделали молодожены, фотографии свадьбы которых иллюстрирует данную статью. Мы уже писали о свадебных букетах из шишек и свадебных тортах из шишек. Добавив хвойных, туи, ели или сосновые веточки можно и правда обойтись без цветов.

Свадьба "Новы год"

Обычно под Новый год в Российских широтах достаточно холодно. Поэтому освежающие «летние» напитки замените горячим шоколадом, какао, пряным чаем и и кофе. Разнообразить меню возможно поставив в баре всевозможные добавки в напитки: вафельные трубочки и трубочки корицы, маршмеллоу, пастилу, мармелад и печенье.

Свадьба "Новы год"

Оформленная в тематике Нового года свадьба оставит по-домашнему теплое послевкусие. А зажигая свечи к Рождеству, вы обязательно будете вспоминать тот день, когда шел снег, пахло елками и мандаринами и в вашу честь запускали фейерверки.

Свадьба "Новы год"

Свадьба и Новый год вполне совместимы. Ведь это праздник, которого мы ждем с детства и каждый раз с нетерпением.

В статье использованы фотографии Beaty Photography

 



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"