Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Оригинальные свадебные торты – мужские

Оригинальный свадебный торт

Торт – неотъемлемая составляющая практически любой свадьбы, почти как жених и невеста. Не удивительно желание сделать этот сладкий свадебный аккорд оригинальным. И если с содержанием торта все просто и ограничено лишь вкусом, например, песочные коржи или бисквитные, масляный крем или белковый, то с внешним видом все не так просто.

Оригинальный свадебный торт

На какие только хитрости не идут кондитеры, выполняя заказ: многоярусные, со зверюшками, тематические. Однако, все это уже было. А вот мужские торты и по сей день остаются самыми оригинальными свадебными тортами.

Оригинальный свадебный торт

Мода на такие торты зародилась в Европе совсем недавно, и пока не набрала больших оборотов. Поэтому делая такой выбор можно быть уверенным, это будет самый оригинальный свадебный торт, который видели ваши друзья и родственники.

Мужской торт

Сделать приятное своему самому любимому мужчине теперь легко, тем более в такой значимый для обоих день. Возьмите все хлопоты и заботы по этому пункту подготовки свадьбы на себя. Закажите оригинальный свадебный торт, иллюстрирующий хобби жениха. Бильярд, футбол, машина, кепка любимой бейсбольной команды или ящик с инструментами любимой фирмы, бочонок пива, стопка пленочных касет или фотоаппарат, яхта, бургер или гитара. В данном вопросе все карты в руках невесты, ведь именно она знает жениха как никто другой.

Мужской торт

Оригинальный свадебный торт, который будет сюрпризом для жениха и сделан не для вас, не для гостей, а именно для него, это еще один способ признаться в любви.

Мужской торт

Возможно такой оригинальный свадебный торт будет выбиваться из свадьбы в целом, но это не так страшно, да и свадьбу можно сделать тематическую, а темой выбрать увлечение половинки или и ваше тоже (если оно успело стать вашим).

Мужской торт

Заказать такой торт очень просто. Определитесь с тематикой, продумайте что именно жених хотел бы видеть в торте такой тематике. Отталкивайтесь не от своих вкусов, а от его. Выбирайте любимую цветовую гамму вашего жениха или подходящую к его хобби. И отправляйтесь к кондитерам.

Мужской торт

А дальше… дальше останется только ждать дня свадьбы и момента разрезания торта. Предупредите о задумке свадебного фотографа, чтобы на ваших свадебных фотографиях остался на память этот момент.

Свадебный мужской торт

Свадебный мужской торт

Свадебный мужской торт

Свадебный мужской торт

Свадебный мужской торт



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"