Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Свадебный букет из ромашек

Свадебный букет из ромашек

Любит? Не любит? С малых лет каждая девочка рвет ромашки и гадает, любит ее мальчик из соседнего подъезда. Девочки вырастают, и почему бы не погадать на свадебном букете из ромашек в еще раз? Ведь на свадьбе каждый лепесток этих чудесных цветов будет говорить «любит!».

Легенда гласит, что ромашки расцветают там, где упала звезда. Может быть поэтому на них принято гадать. А может просто так повелось.

Свадебный букет из ромашек нежен и универсален. Свадьба в стиле эко или кантри, классическая свадьба, свадьба «Сумерки» - ромашки уместны всюду. Они превосходно сочетаются как с полевыми цветами, так и с розами, гортензией, хризантемами и герберами.

Свадебный букет из ромашек

Издавна ромашка считается символом юности, невинности и романтичности. Свадебный букет из ромашек – это пожелание спокойной семейной жизни без слов. Нежная и скромная красота ромашек, такая уютная и родная, будто напоминающая об истинных ценностях жизни.

Свадебный букет из ромашек – это свежо, оригинально, креативно. Подойдет и скромным девушкам, и напротив, озорным.

Цветы ромашки похожи на солнышко. Желтая серединка и белые яркие лучи. Собранные в букет они будут напоминать cолнечный клубок.

Свадебный букет из ромашек

Ромашки бывают мелкие кустовые и крупные садовые садовые, благодаря этому возможно много вариантов букета невесты из ромашек.

Ромашка – цветок детства, мечты и желаний. Весьма подходящий цветок для нежной девушки, которая через несколько часов станет женой. Вместо диадемы или фаты прическу можно украсить венком из ромашек. Это и достаточно экономично, ведь сплести такой венок сможет любая девушка сама.

Плотно собранный букет из ромашек достаточно стойкий, цветы не осыпятся и не завянут в течении 8-10 часов.

Свадебный букет из ромашек не только бело-зеленой гаммы. Добавьте цвета с помощью васильков, ярких кустовых роз, хризантем, фрезий, лилий, и он заиграет красками. Так же не стоит забывать про цветные ленты. Искуственные бабочки и стрекозы, божьи коровки станут прекрасным украшением такого букета.

Свадебный букет из ромашек (или с ромашками) это еще один красивый способ для жениха сказать «Я тебя люблю!».

 





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"