Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Дизайнер свадебных платьев Крисси Вай-Чинг (Chrissy Wai-Ching) из Сиэтла разрабатывает модели, сочетая разные виды тканей и различные цветовые оттенки. Причем, цветовые оттенки и переходы она создает окрашивая ткани вручную. Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching выбирают те, кто в день свадьбы хотят одеть что-то особенное, отличающееся от других, экстравагантные невесты или хиппи.

Свою первую коллекцию свадебных платьев Крисси представила в 2004 году и сразу стала популярна среди любителей всего оригинального и необычного.

В ее платьях удачно сочетаются современные тенденции свадебной моды, наряду с традиционными азиатскими, французскими и китайскими. Сочетание нового и старого, востока и запада - вот что делает ее цветные свадебные платья по-настоящему интересными и неповторимыми.

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Все цветные свадебные платья Крисси выполняются на заказ. Ткань окрашивается вручную краской для шелка, которая особым образом подчеркивает глубину цвета. Дизайнер смело комбинирует казалось бы не сочетающиеся вещи, например, легкий и невесомый шифон с достаточно "тяжеловесными" атласными веревками. Переходы цвета на ткани могут быть как резкими, так и очень плавными. Иногда цветовые акценты обретают непредвиденный оборот, например, в платье бело-красной гаммы могут встретиться серые и голубые тона. Благодаря таланту Крисси это придает платьям загадочность.

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Каждое цветное свадебное платье шьется на заказ, что позволяет создать платье по меркам конкретной девушки, и использовать цветовую гамму и сочетания по желанию невесты. Любую модель, представленную на сайте можно заказать в любых цветах. Более того, при разной гамме окрашивания одна и та же модель выглядит настолько по-разному, что практически исключена возможность встретить невесту в таком же платье. Посмотрите сами, на этом фото показана самая популярная модель "Zolotova Dress" в разных цветовых решениях.

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Ниже фотографии невест в модели "Yowling dress" в разных цветах. Модели смотрятся совершенно по-разному. Базовая же модель белого цвета. Яркие или наоборот нежные, для невест постарше и помоложе - каждая найдет среди нарядов дизайнера и придумает платье своей мечты. Невеста может ощущать себя творцом, причастной к созданию платья для собственной свадьбы.

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Цена цветного свадебного платья от Chrissy Wai-Ching от 700 до 2500 долл, что не так уж и дорого для индивидуального пошива и эксклюзивной модели. Выгоднее, конечно, купить цветное свадебное платье на сайте дизайнера (wai-ching.com), а не в ателье в России, тем более не многие мастера работают с окрашиванием тканей, а без этого свадебные платья от Chrissy Wai-Ching теряют половину смысла.

Цветные свадебные платья от Chrissy Wai-Ching

Все модели Chrissy Wai-Ching подчеркивают нежность женского тела и его изгибов, даже те, которые имеют достаточно агрессивную окраску.

В статье использованы материалы сайта domnevest.com и изображения с сайта http://offbeatbride.com

 





Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"