Студия художественной фотографии Свадебный фотограф +7 (495) 507-40-66

ВЕНЧАНИЕ
ДЕВИЧНИК
ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ
ЗАГСЫ МОСКВЫ
ИДЕИ LOVE STORY
ИНТЕРЕСНОЕ
МЕСТА ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ, МОСКВА
МЕСТА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ В МОСКВЕ
ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА И УКРАШЕНИЯ
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ
СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ НЕВЕСТЫ
СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ И ПУТЕШЕСТВИЯ
СВАДЬБЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
СВАДЕБНАЯ МОДА
СВАДЬБЫ РАЗНЫХ СТРАН
СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
СЕКС В СЕМЬЕ И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СВАДЬБЫ
ОТДЫХ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УХОД ЗА СОБОЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


ПОИСК ПО САЙТУ



Принцессы Disney в витринах Harrods – новый виток свадебной моды от Disney?

Платья принцесс Disney

Принцессы и героини Disney постоянно будоражат воображение самых известных дизайнеров. В результате на свет появляются прекраснейшие коллекции свадебных и не только свадебных платьев. Сказочные свадебные платья в стиле принцесс Дисней были созданы не так давно знаменитым Альфредом Анджело в коллекции Disney Fairy Tale Weddings.

И вот снова сказочная тема не дает покоя дизайнерам. На этот раз 10 лучших дизайнеров мира свадебной и не только свадебной моды разрабатывают платья для диснеевских героинь для оформления витрин к рождественскому сезону универмага Harrods в Лондоне.

Ролик с пошитыми платьями:



Рождественские витрины универмага Harrods откроются 1 ноября 2012 года, соответственно в этот же день будут показаны разработанные платья.

А пока давайте посмотрим предварительные наброски и рисунки, по ним уже сейчас видно, что некоторые модели настолько светлые и изящные, что могут стать для кого-то тем самым свадебным платьем из сказки.

Начнем с известного имени в мире свадебной молы Elie Saab. Именно в ее наряде предстанет Спящая Красавица. Телесно-розового цвета платье, усыпанное цветами. Платье достаточно закрытое, поэтому подойдет и для венчания. Рукава ¾, как и на свадебном платье принцессы Стефани. Роскошная воздушная юбка и подчеркнутая талия.

Ellie Saab для Harrods

Наряд для Золушки представил дом Versace. Платье цвета шампанского с пышной юбкой, изящным корсетом в роскошными украшениями с брошами – чем не свадебное платье Золушки?

Versace для Harrods - свадебное платье Золушки

Воссоздать образ Бель из сказки «Красавица и чудовище» взялся модный дом Valentino.

Бель из сказки «Красавица и чудовище» от Valentino

Русалочка Ариэль предстанет в платье от Marchesa. Платье серо-голубого оттенка с подчеркнутой талией и струящейся юбкой понравится любительницам цветных свадебных платьев. Кроме того, прекрасный выбор для второго свадебного платья.

Платье Русалочки для Harrods

Необычное и красивое платье для Рапунцель создал Jenny Peckham. Платье свободного покроя, отделанное серебром. Закрытое и воздушное. Как в сказке.

Рапунцель от Jenny Peckham для Harrods

Принцесса Жасмин предположительно предстанет в платье ярко-розового цвета. Восточные тенденции платья и брюки под накидкой придутся по вкусу невестам, которые любят быть оригинальными и непохожими на других. Наряд разработан Escada.

Жасмин от ESCADA для Harrods

Белоснежка в образе от Oscar de la Renta.

Белоснежка для Harrods от Oscar de la Renta

Платье принцессы Покахонтас от Roberto по-настоящему роскошное, королевское. Достаточно темного оттенка, поэтому не подойдет любительницам “классического белого платья”. Но не смотря на это платье роскошное, оригинальное свадебное или второе свадебное платье.

Платье принцессы Покахонтас от Roberto

Образ принцессы Тианы из сказки “Принцесса и лягушка” от Ralph & Russo нежный, почти прозрачный. В виду распространения моды на пастэльные оттенки свадебных платьев, этот наряд вполне может занять достойное место в свадебной моде следующего года. Светло-голубое с прозрачной накидкой, свежее и прекрасное.

Тиана от Ralph & Russo для Harrods

Мулан от Missoni.

Мулан от Missoni

Напомним, что 10 октября 2012 года в Harrods открыл двери для посетителей pop-up бутик Disney c гардеробными диснеевских принцесс. В этом сказочном оазисе можно как померять ставшие легендами платья диснеевских героинь и сфотографироваться на фоне красивых декораций, так и приобрести сверкающие туфельки в Салоне Хрустальных Башмачков Золушки. Такие туфельки подойдут практически к любому свадебному платью героинь Диснея.



Хрустальные свадебные туфельки Золушки

Хрустальные свадебные туфельки Золушки

Хрустальные свадебные туфельки Золушки

Однако, это всего лишь предварительные эскизы разработанных платьев, сами модели будут доступны широкому кругу зрителей только 1 ноября.



Свадебный фотограф    |  Фотосессия в студии    |  Фотосъемка праздников    |  Свадебный справочник    |  О нас    |  Отзывы клиентов


Телефон: +7 (495) 507-40-66
E-mail info@fotokar.ru
Яндекс цитирования
Design by "O-Mega Studio"